Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2013, 19:23   #1
Letrblak
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Cтроки

доброго времени суток)
есть документ с содержанием типа:
Nmap scan report for 217.199.237.237
Host is up (0.080s latency).
PORT STATE SERVICE
53/udp closed domain

Nmap scan report for 217.199.237.241
Host is up (0.068s latency).
PORT STATE SERVICE
53/udp closed domain

Nmap scan report for 217.199.238.22
Host is up (0.053s latency).
PORT STATE SERVICE
53/udp open|filtered domain

нужно записать первую строчку в 1.txt, если четвёртая 53/udp closed domain.
Letrblak вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 22:18   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Примерно так.
f1-исходный файл
f2-файл 1.txt
Код:
while not eof(f1) do begin
  readln(f1, s)
  for i:=1 to 3 do readln(f1, st);
  if st='53/udp closed domain' then writeln(f2, s);
  readln(f1, s)
end;
Осталось объявить переменные, открыть/создать/закрыть файлы, можно добавить обработку ошибок на случай если кол-во строк в файле не кратно 5.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 00:57   #3
Letrblak
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо огромное!!
Letrblak вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 14:41   #4
Letrblak
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

она не работает
Letrblak вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:50   #5
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

возможно потому что это только часть программы?
и вам необходимо её дописать....
Код:
program strings;
var
...
begin
...
while not eof(f1) do begin
  readln(f1, s)
  for i:=1 to 3 do readln(f1, st);
  if st='53/udp closed domain' then writeln(f2, s);
  readln(f1, s)
end;
...
end.
клац
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 15:11   #6
Letrblak
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

вообщето я не тупой!
Выдает ошибки
Letrblak вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 15:32   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letrblak Посмотреть сообщение
вообщето я не тупой!
Выдает ошибки
Угу. причём секретные.

Так исправьте код, чтобы не выдавала.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 03:34   #8
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

Вообще то Вас тупым никто и не называл. И если бы вы привели код своей программы и текст ошибок, которые выдаёт компилятор, помочь было бы легче. А так как вы этого не сделали, то сложилось впечатление что вы скопировали кусок кода и жалуетесь что он не работает
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cтроки +Си narco3 Помощь студентам 2 28.10.2012 22:54
Cтроки в СИ!! FrEeZaRiO Помощь студентам 1 09.02.2012 00:00
Cтроки Delphi 7 Op1nG.Spark Помощь студентам 2 09.12.2011 17:54
cтроки Bobina Общие вопросы C/C++ 2 29.10.2010 14:36
Cтроки pascal Trancer_drum Помощь студентам 1 15.05.2009 11:31