Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2013, 14:53   #1
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию string literals may have at most 255 elements

Вот в этом месте выскакивает ошибка:
Search := SearchEngine.NewSearch('?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 01 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00');

Как её исправить?
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 14:57   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Переводить ошибку не пробовали?
В строке не может быть больше 255 символов, а в приведенном Вами примере - 400+.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 14:59   #3
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

И что делать?
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:00   #4
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Сокращать строку до 255 символов. Если же нужно искать во всей строке - сделать 2 поиска и слить результаты вместе.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:08   #5
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Кажись понял ,можно вот так:
TextOne:='?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 01 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00';
TextTwo:=' 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00';
Но как эти переменые вставить вот сюда Search := SearchEngine.NewSearch(TextOne,Text Two);?
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:11   #6
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Код:
Search1 := SearchEngine.NewSearch('?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 
00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 01 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00');
Search2 := SearchEngine.NewSearch('00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ??
 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
может так?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:12   #7
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Код:
Search1 := SearchEngine.NewSearch('?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 
00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 01 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00');
Search2 := SearchEngine.NewSearch('00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ??
 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
может так?
Не ,мне так не надо
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:13   #8
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Тогда что конкретно надо?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:14   #9
max9123
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Тогда что конкретно надо?
TextOne:='?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 01 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00';
TextTwo:=' 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00';
Но как эти переменые вставить вот сюда Search := SearchEngine.NewSearch(TextOne,Text Two);? Таким образом копилятор не будет ругаться?
max9123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 15:33   #10
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,869
По умолчанию

Код:
Search := SearchEngine.NewSearch('?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 00 00'+ 
'00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 00 00'+ 
'00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? 00 00 00 00 00 00 00 ?? ?? ?? ?? ?? 00 00';

Последний раз редактировалось northener; 25.10.2013 в 15:36.
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet explorer elements description ehoolu HTML и CSS 3 19.10.2010 23:21
String большого размера, более 255 String[255] bitSoft Общие вопросы Delphi 9 28.03.2010 19:45
Number of elements differ from declaration Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 28.01.2010 20:49
String literals may have at most 255 elements (рег. выражения) djemov Общие вопросы Delphi 3 03.11.2009 19:32
Длина строки в си : char string[255] Mixasik Помощь студентам 1 26.11.2008 20:33