Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 20:47   #1
MFCCasper
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию изменить цвет окна-рамки CFrameWnd в SDI приложении?

подскажите пожалуйста как изменить цвет окна-рамки, производной от CFrameWnd в SDI приложении?
MFCCasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 21:38   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

интересно, а где у нее там цвет то. под окном документа если только...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 21:46   #3
MFCCasper
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

cvet ramki. On serogo cveta. a seri cvet ne podxodit k dizainu moei programki.
MFCCasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 21:49   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

вложи скрин, выделив место, что ты понимаешь под "цветом рамки". насколько я помню framewnd - просто контейнер для тулбаров, диалогбаров, статусбаров и документов
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 12:44   #5
MFCCasper
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

MFCCasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:07   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

этож сплиттер
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:34   #7
MFCCasper
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

а можно его цвет как нибудь поменять ??? очень нужно пожалуйста помогите ;(
MFCCasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 16:58   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

ну не знаю, попробуй обработать WM_PAINT.
получить рект сплиттера, создать кисть, и fillrect. давно я в мфц не кодил
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:40   #9
MFCCasper
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

ok )) pasib )
MFCCasper вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить цвет окна Syltan Win Api 2 10.12.2010 20:52
Цвет рамки для Up-Down control`a Servantes Win Api 0 22.03.2010 12:39
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка Gotessa JavaScript, Ajax 1 09.05.2009 16:05
Как изменить цвет заголовка окна CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 3 20.02.2009 15:47
цвет рамки в таблице в разных браузерах Rozalinda HTML и CSS 6 03.01.2009 22:55