Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 19:09   #1
SPKe
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Криво отображается в ie

Имеется сайт, вот он: shopcomputer.ru
Во всех браузерах отображается нормально, кроме ie.
Центральный блок почему-то уезжает и весь сайт уходит влево...
Никак не могу понять, что сделать, чтобы ie перестал коряво отображать сайт.

Вот скрины, для тех у кого нет ie:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (28.2 Кб, 149 просмотров)
SPKe вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 08:20   #2
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

Код:
html, body
{
	margin: 0;
	padding: 0;
}

html
{
	height:100%;
}

body
{
	height:auto !important;
	height:100%;
	min-height:100%;
        text-align: center;    <!-- собственно само выравнивание -->
}
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
программа работает криво Юрий_91 Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2010 08:40
почему DrawText криво работает? STill_ace Общие вопросы C/C++ 11 24.08.2009 15:57
принтер криво печатает текст SKS Компьютерное железо 2 23.04.2009 16:54
Криво работает polygon ROD Общие вопросы C/C++ 5 06.02.2009 20:54