Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 17:12   #1
bombording
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Delphi - вопрос по Dspack (DirectX)

Добрый день.

Имеется приложение, для работы с веб камерой. В нём используются компоненты:

Цитата:
VFrames VSample Direct3D9 DirectDraw DirectShow9 DirectSound DXTypes
Собственно DSPack позволяет использовать стандартное окно настройки веб камеры (размер на выходе, частота кадров).
Данные настройки слетают после закрытия приложения. Возможно ли сделать так что бы настройки камеры сохранялись? (Интересует в частности разрешение на выходе)
Вот кусок процедуры, которая показывает окошко настроек камеры:

Код:
procedure TVideoImage.ShowProperty_Stream;
var
  hr     : HResult;
  W, H   : integer;
  FourCC : cardinal;
begin
  VideoSample.ShowPropertyDialog_CaptureStream;
  hr := VideoSample.GetStreamInfo(W, H, FourCC);
  IF Failed(HR)
    then begin
      VideoStop;
    end
    else BEGIN
      fWidth := W;
      fHeight := H;
      fFourCC := FourCC;
      FBitmap.PixelFormat := pf24bit;
      FBitmap.Width := W;
      FBitmap.Height := H;
      VideoSample.SetCallBack(CallBack);
    END;
end;
bombording вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:22   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Код:
VideoSample.GetStreamInfo
наверняка есть и VideoSample.SetStreamInfo
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 21:04   #3
bombording
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Код:
VideoSample.GetStreamInfo
наверняка есть и VideoSample.SetStreamInfo
К сожалению нету (
bombording вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi + DirectX 10/11 Celestia Мультимедиа в Delphi 0 04.03.2011 11:11
DSPack delphi xe -=Virus=- Компоненты Delphi 1 02.02.2011 11:36
Вопрос по Delphi (DSPack). swordman Мультимедиа в Delphi 0 10.08.2009 17:15
picking directX(Delphi) Mell12345678 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 04.06.2009 10:31
Вопрос по DirectX Kj_ZloyiQ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 10.05.2009 09:03