Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 19:03   #1
Betman
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 8
Сообщение Помогите плз оч срочно нада

в общем вот такая задача(сори что на укр)
Задані поля запису, визначити їх типи даних, написати програму для введення довільної кількості записів через масив, який ініціалізувати як типізовану константу. Вивести записи згідно з вказаним критерієм на екран у формі, зручній для перегляду.
Судно: довжина, ширина, осадка, кількість пасажирів. Критерій: відношення ширина/ осадка >= 2,5.
Betman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:05   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

перевод
Цитата:
Заданные поля записи, определить их типы данных, написать программу для ввода произвольного количества записей через массив, инициализировать как типизированные константу. Вывести записи согласно указанному критерию на экран в формате, удобном для просмотра.
Судно: длина, ширина, осадка, количество пассажиров. Критерий: отношение ширина / осадка> = 2,5.
наработки, попытки имеются?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:10   #3
Betman
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию .

нет(((((((((((((
Betman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:15   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
нет(((((((((((((
платить согласен ?
если да стучи в аську
если нет- держи:
Код:
for i:=1 to n do
if s[i].sh/s[i].o>=2.5 then writeln(s.dl,s.sh,s.o,s.kp);
остальное допишешь сам!
вот на с# можешь переложить
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    
    //Заданные поля записи, определить их типы данных, 
    //написать программу для ввода произвольного количества записей через массив,
    //инициализировать как типизированные константу.
    //Вывести записи согласно указанному критерию на экран в формате, удобном для просмотра. 
  //Судно: длина, ширина, осадка, количество пассажиров. 
    //Критерий: отношение ширина / осадка> = 2,5.

    class Program
    {public class ship
    {
        public int dl;
        public int sh;
        public int os;
        public int kp;
}
        static void Main()
        {
            ship[] ships = new ship[3];
            for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                string s;
                ships[i] = new ship();
                Console.WriteLine("Введите длину {0} корабля", i + 1);
                s = Console.ReadLine();
                ships[i].dl = int.Parse(s);

                Console.WriteLine("Введите ширину {0} корабля", i + 1);
                s = Console.ReadLine();
                ships[i].sh = int.Parse(s);

                Console.WriteLine("Введите осадку {0} корабля", i + 1);
                s = Console.ReadLine();
                ships[i].os = int.Parse(s);

                Console.WriteLine("Введите количество пассажиров {0} корабля", i + 1);
                s = Console.ReadLine();
                ships[i].kp = int.Parse(s);
            }
            for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                Console.WriteLine("---------------------");
                Console.WriteLine("корабль #{0}", i + 1);
                Console.WriteLine("длина-{0}", ships[i].dl);
                Console.WriteLine("ширина-{0}", ships[i].sh);
                Console.WriteLine("осадка-{0}", ships[i].os);
                Console.WriteLine("количество пассажиров-{0}", ships[i].kp);
            }
            for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                if (ships[i].sh / ships[i].os >= 2.5)
                {

                    Console.WriteLine("-----отбор по критерию----");
                    Console.WriteLine("корабль #{0}", i + 1);
                    Console.WriteLine("длина-{0}", ships[i].dl);
                    Console.WriteLine("ширина-{0}", ships[i].sh);
                    Console.WriteLine("осадка-{0}", ships[i].os);
                    Console.WriteLine("количество пассажиров-{0}", ships[i].kp);
                }
            }
            Console.ReadLine();
        }          
    }
}
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 26.10.2009 в 20:32.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачки по Паскале!!! Нада срочно! VADOS2009-1 Помощь студентам 0 04.06.2009 16:55
массивы в C помогите плз срочно barbossa Общие вопросы C/C++ 4 28.05.2009 20:45
помогите плиз....срочно нада masta_ag Помощь студентам 3 24.06.2008 08:31