![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: Есть скрипт на VBA который с сервера подтягивает таблицы по https. Есть сертификат cert.p12 по которому нужно работать. Я его установил в хранилище. Вроде бы все ок, работает. Тоесть при запуске ексель файла, срабатывает макрос, просит подтвердить сертификат, нажимаем "Ок", и дальше он подтягивает актуальные данные с сервера. Но вот теперь попросили сделать чтоб это было все автоматически, чтоб юзеру не нужно было подтверждать сертифиакт. Я перелопатил много инфы, предлагали куски кода которые вроди должны подтягивать сертификат в сам макрос... но они были обрывочные, и разобраться не вышло (я не профи ![]() Так вот, очень вас прошу, кто сталкивался с этой задачей, посоветуйте как ее решить. Может не обязательно это кодом решать, может можно както сторонними ресурсами установить на макрос сертификат, но нужно чтоб он не спрашивал подтверждения а сам все делал. Если что, вот код запроса: Urll="URL; ХТТПС адрес нашего сайта" With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connect ion:=Urll, Destination:=Range("A1")) .PostText = s4 's4 - это зарание сформированый текст запроса .RefreshStyle = xlOverwriteCells .TablesOnlyFromHTML = True .Refresh BackgroundQuery:=False .SaveData = True .Refresh End With всем кто отпишется по теме - большое спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Synapse + OpenSSL + HTTPS - проверка сертификата | STRELOK-2007 | Работа с сетью в Delphi | 6 | 10.11.2011 06:11 |
Прикрепление сертификата | uh-aleks | Общие вопросы Delphi | 0 | 23.02.2010 17:41 |
Взлом сертификата на телефоне | Habriel | Свободное общение | 2 | 06.10.2009 22:13 |
Поиск сертификата в папке и его установка | dzirt87 | Общие вопросы Delphi | 0 | 19.05.2009 15:54 |
Проблема получения сертификата подписчика - CertFindCertificateInStore | _test_ | Win Api | 1 | 28.04.2009 18:42 |