![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу попросить IFRSoff(спасибо за поиск!) и других спецов решить задачу по уменьшению размера книги, в файле все понятно, как в MAIN подсчитывается количество продаж в листах дней путем огромного количества формул. Можно упростить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Я по макросам не спец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вряд ли кто нибудь сумеет разобратся в вашем файле с формулами такой длинны. Посмотрите пример, может быть для упрощения пригодится функция SUMPRODUCT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут без бутылки не разобраться ![]() Проще сделать всё с нуля, чем разбираться в этих ЕСЛИ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Соглаен. Поэтому я ему об этом в личку написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо, конструировал племянник жены, а у него нет такого образования, формул было вдвое больше (строк в днях было по 70), весила книга вдвое больше, я сам уже урезал, как мог. Хотя принцип простой очень (согласен с EducatedFool - проще с нуля...): при вводе кода в листе 1 из MAIN подбирается наименование, цена и остаток, и в MAIN же идет подсчет всех продаж за день. Ну, нет - так нет, наверно, в самом деле сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Ну зачем же так расстраиваться. Просто из Вашего файла не совсем понятно что Вы хотели. Если брать только замысел, то посмотрите это вложение, может с ним будет проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Так это и хотел! Огромное спасибо! Я продлил формулы на весь MAIN, и то книга получилась весом менее 3 MB, а это уже очень хорошо, и все работает! Завидую по-хорошему тому, кто знает Excel. Спасибо еще раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемый pivas, к сожалению, не все так, как хотелось, в течение дня может быть отпущен несколько раз одинаковый товар. Но подсчет в MAIN идет только один раз, при вводе второй раз того же кода уже не считается продажа. Чтоб понятнее было, введите дважды один и тот же код и отпустите по 10 штук, к примеру. Вы все поймете.
Уж не смею надеяться, хоть идея очень хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помощи ! Люди отзовитесь пожалуйста кто знает что делать ! | Jenya1982 | JavaScript, Ajax | 2 | 29.08.2008 23:17 |
что такое стек?Отзовитесь,люди | Еленка | Помощь студентам | 5 | 08.06.2008 13:39 |
люди уважающие паскаль отзовитесь! | Минька | Помощь студентам | 1 | 12.12.2006 19:34 |