![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() Я только начал изучать С++ и в первых же простецких прогах у меня проблемки.. Вот код: Код:
Спасибо! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Найди отлдичия:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
И ещё пара вопросов по работе Dev - почему создавая проект и выбирая тип приложения Windows Application результат выводится в простом черном окне, которое к тому же не понимает русский? (ну, вначале появляется какой-то готовый модуль, начинается с #include <windows.h>, потом сам модуль, и что с ним делать?)
Спасибо! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну я вообще-то работаю в Builder C++
А насчет черного окна - так это же обычное консольное приложение, и русский оно нигде не понимает. Такое вот оно противное ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Насчет русского языка в консоли - тема не раз поднималась в этой ветке, поищите, я сам несколько раз отвечал на этот вопрос, поищите, можете просто посмотреть список моих сообщений, там есть ответ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Так там есть 2 типа таких приложений Console Application (MSDOS-ское) и Windows Application. При его создании появляется готовый модуль наверно с конфигурацией параметров открытия окна в формате Windows..Но как это использовать, чтоб норм открывалось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
При выборе Windows Application создается шаблон - код одного, простого окна. Что вы подразумеваете под "нормальным открытием"?
![]() Еще раз скажу, что пока не пытайтесь разбираться с оконными приложениями. Как говориться, с чего начинается Си ? С консоли! И никак иначе, изучайте язык, его синтаксис, функции, классы, а потом уже дойдет очередь и до окошек... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не хочет работать OpenPictureDialog | guffer | Общие вопросы Delphi | 4 | 08.07.2009 20:14 |
человеки памагите паскаль не хочет работать! | rusel | Помощь студентам | 4 | 25.03.2009 14:28 |
Может кто хочет работать на идею? | synet | Свободное общение | 23 | 15.02.2009 14:10 |
Программа в Delphi не хочет работать. (Одномерный массив). | Kawun | Помощь студентам | 9 | 14.11.2008 16:26 |
поиск ни как не хочет работать | Gooch | БД в Delphi | 6 | 05.04.2008 20:53 |