Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2019, 19:34   #1
Victoria1996
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 8
Злость помогите пожалуйста! не могу установить gulp

Помогите пожалуйста! в самом начале установки модулей ввожу в терминале npm i -g gulp npm-check-updates а он выдает:npm ERR!
npm ERR! The operation was rejected by your operating system.
npm ERR! It is likely you do not have the permissions to access this file as the
current user
npm ERR!
npm ERR! If you believe this might be a permissions issue, please double-check t
he
npm ERR! permissions of the file and its containing directories, or try running
npm ERR! the command again as root/Administrator (though this is not recommended
).

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
Victoria1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 19:41   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так закиньте в переводчик и прочитайте
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 11:02   #3
Victoria1996
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

я перевела, но не могу понять что именно делать. уже подключила что админ может и читать и писать но все равно выдает ошибку
Victoria1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 11:09   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

макОС?
Гугл выдает кучу похожих вопросов https://www.google.com/search?q=The+...e+current+user
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 12:22   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Victoria1996 Посмотреть сообщение
уже подключила что админ может и читать и писать
он и так умеет это все.. потому что Админ...
а там написано - что вы команду с правами Администратора должны выполнить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 12:25   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вообще-то написано, что это не рекомендуется.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:24   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

читал по диагонали .. чет не заметил ))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу написать программу, помогите пожалуйста. Vikul`ka Помощь студентам 2 05.10.2014 22:36
Помогите пожалуйста с задачей, не могу доделать FezDer Помощь студентам 1 15.05.2014 23:02
помогите пожалуйста правильно скачать и установить Java SE Tik-Tik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 25.08.2009 20:26
Помогите, пожалуйста, не могу исправить ошибки bunya Общие вопросы C/C++ 7 14.01.2009 22:28
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.12.2007 19:08