Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2019, 19:32   #1
Trokos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Космический бой

Доброго времени суток, я новичок в C# пишу игру Космический бой, пошаговая стратегия.
Суть в том, что есть 3 типа кораблей, есть два игра у каждого по 1000 кредитов и они закупают на эту сумму корабли, затем происходит бой. Логику боя я выбираю, но не пойму, как обращаться к короблям, которые выбрал игрок для действий с ними именно в классе Бой. Подскажите, пожалуйста https://www.hastebin.com/aciyomivuk.cs
Trokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2019, 20:38   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

завести у игрока список:
Код:
List<Ships> ships;
и при создании выбранного корабля добавлять его в этот список.
Код:
LightShip light = new LightShip(150, 50, 100, 100,300,400);
ships.Add(light);
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот-разведчик и космический корабль Ulq Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.11.2011 21:03
"Космический Стрелок" Игра slav9n Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 28.02.2010 03:42