Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 13:50   #1
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Вопрос про иконку

Sorry.
У меня вся та же программа.
Вопрос - а как к ней прицепить свой значёк (иконку .ico)
Thanks
Вложения
Тип файла: rar final hook.rar (56.3 Кб, 10 просмотров)
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:52   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Обычно через Project -> Options...
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:54   #3
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Вавел из ГМТУ

Да если так то я знаю. Только вот у меня там всё задымлено...
Я имею ввиду КАК ПРОГРАММНО?
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:57   #4
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Никогда об этом не думал, но предполагаю, что это делается через свойство формы "Icon"....

АДД: наверное как и везде чтото типа Form1.Icon.LoadFromFile();

Последний раз редактировалось Вавел из ГМТУ; 24.07.2009 в 14:01.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 14:27   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Через brcc32 или любой редактор ресурсов сделай res файл со значком MAINICON и подцепи потом через {$R icon.res}.
Цитата:
if key = 'q' then key:='й';
.......
Код:
const s1: String = 'qwerty...';
const s2: String = 'йцукен...';
p := Pos(key, s1);
if p <> 0 then key := s2[p];
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 19:01   #6
iilovesb
Заблокирован
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 1
Счастье buy the cheapest nfl jerseys

nfl jerseys | nfl jersey | wholesale nfl jerseys
iilovesb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про иконку doniyor Общие вопросы Delphi 6 16.07.2009 21:02
Вопрос про C# BanzoO Общие вопросы C/C++ 1 02.07.2009 03:47
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос про IP ЧИЖ Работа с сетью в Delphi 1 23.06.2008 13:53
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! Alexij Общие вопросы Delphi 1 13.04.2008 23:24