Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 15:33   #1
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию И снова о кириллице

Сразу извиняюсь за столь глупый вопрос,но все же есть проблема
Консольная программа корректно выводит кириллические символы,корректно вводятся символы кириллицы,но вот при вводе введенных в программу символов в файл пишет иероглифы (
(на скрине ниже пример)
(OC Windows,MS visual c++ 2008 express)
Как решить?
Изображения
Тип файла: jpg forum.jpg (81.1 Кб, 150 просмотров)
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:13   #2
Tema_Crazzzy
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Проблема в кодировке. Используйте OemToChar.
Tema_Crazzzy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:25   #3
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tema_Crazzzy Посмотреть сообщение
Проблема в кодировке. Используйте OemToChar.
да,спасибо
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
и снова парсинг... sxcine Работа с сетью в Delphi 2 11.08.2010 21:23
MDIChild снова и снова... Siber_Dec Общие вопросы Delphi 2 13.12.2009 03:24
Снова эпидемия vasek123 Свободное общение 56 03.12.2009 15:35
И снова файл ТРОЯН=) Помощь студентам 4 23.04.2009 21:50
Имена загружаемых файлов на кириллице krok PHP 3 05.12.2008 10:42