Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2013, 21:01   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию Парсинг с cy-pr.com

как спарсить тиц и пр с сайта cy-pr.com?)
открывая исходный код, в том месте где должна стоять цифра - пустота.
исследуя элемент получаю
Код HTML:
<span id="cy" style="display: inline;">10 </span>
вот как обойти это свойство inline?
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:57   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Эм, значение тиц равно 10 вообще-то
Наверное, я не так кое-что понял
Код:
var cypr=['160000','vk.com','9','Социальные сети','Россия','0','1000','10 495 382 $','1600000']
Вот такое есть в полученной странице о сайте вКонтакте
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 18.03.2013 в 22:06.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:42   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

а как вы получили такую информацию? )
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:14   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

http://www.cy-pr.com/analysis/vk.com.
Затем посмотрел ТИЦ (160000) и поискал в исходном коде страницы это число (перехватывал с помощью Charles).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:52   #5
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

так мне не перехватчиком нужно отловить) если открыть исходный код страницы, то в местах где должна быть цифры с показателями тиц и пр видим только
Код:
<span id="cy"></span>
<span id="pr"></span>
соответственно при выводе исходного кода страницы в текстовую переменую, я не могу спарсить нужную мне инфу, так как ее там не видно)
А при исследовании элемента, можно увидеть полную инфу, выглядит она так:
Код:
<span id="cy" style="display: inline;">160000 </span>
<span id="pr" style="display: inline;">9</span>
вот как бы получить эти данные чтот не могу представить
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:59   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Цитата:
так мне не перехватчиком нужно отловить
Перехватчик покажет тоже самое, что получит программа. Браузер же выполнит джаваскрипты на странице.
Код:
uses StrUtils;
...
function extract(const text, begin1, end1: string): string; overload;
var
  startpos, endpos: integer;
begin
  result := '';
  startpos := Pos(begin1, text);
  if startpos < 1 then
    exit;
  inc(startpos, length(begin1));
  endpos := PosEx(end1, text, startpos);
  if endpos < 1 then
    exit;
  result := Copy(text, startpos, endpos - startpos);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  showmessage
    (extract(IdHTTP1.Get('http://www.cy-pr.com/analysis/' + Edit1.text),
      'var cypr=[', ']'));
end;
Вот и весь код.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг Gudzik11 Общие вопросы Delphi 6 15.04.2012 21:51
Парсинг Dominatorsha Помощь студентам 1 20.03.2012 13:53
Парсинг TranceSmile PHP 7 06.03.2012 01:32
парсинг Pein95 Работа с сетью в Delphi 4 01.12.2011 02:06