Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 15:14   #1
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
Смущение jqwery изменить background

подскажите плиз ! есть вот страничка на ней надо удалить все элементы и вывести картинку ! картинка лежит в корне
вот значит делаю так :
Код:
<script>
$(document).ready(function(){
$('*').hide();
$("body").background-image','url(123.jpg)';
});
  </script>
Код:
* { margin:0; padding: 0 }
html { height:100% }
body {
  height:auto !important;
  height:100%;
  min-height:100%;
  background-color:#979b9a;
  background-image:url('images/bg.gif');
  background-position:top;
  background-repeat:repeat-x;
  font-family:tahoma,arial,sans-serif;  
}
почему то картинка не отображается ( где ошибка ?
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:42   #2
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

функцию hide надо не ставить ! убрал ивсё заработало ! что то тогда не пойму как она работает (
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:16   #3
_SanR
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

1. Не jqwery а jquery.
2. Тут вы скрываете все элементы в том числе и body
Код:
$('*').hide();
Вам нужно скрывать все кроме body
Код:
$('* :not(body)').hide();
3. А вот тут я так понял опечатка
Код:
$("body").background-image','url(123.jpg)';
нужно так
Код:
$("body").css('background-image','url("123.jpg")');
Советую почитать что нибудь про css селекторы и псевдоклассы, например
http://goldblog.com.ua/2009/09/selektor-css/
Вложения
Тип файла: rar hide.rar (728 байт, 4 просмотров)
_SanR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается использовать "background" и "background-color" одновременно. shavedcat HTML и CSS 10 17.11.2012 21:04
background pavelslap HTML и CSS 2 14.01.2012 03:44
background onclick pavelslap HTML и CSS 2 11.05.2011 00:02
Background HTML Guzal HTML и CSS 10 30.11.2010 20:23
CSS Background bill HTML и CSS 1 28.10.2010 22:03