Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 09:27   #1
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию Объясните что за ошибки пожалуйста

Вобщем пишу нейронную сеть. Скачал библиотеку классов для нее на С++.
При компиляции возникают такие ошибки:

Код:
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall CLearnNet::~CLearnNet(void)" (??1CLearnNet@@UAE@XZ)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CLearnNet::CLearnNet(void)" (??0CLearnNet@@QAE@XZ)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CAdder::CAdder(void)" (??0CAdder@@QAE@XZ)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CRatSigmNeuron::CRatSigmNeuron(void)" (??0CRatSigmNeuron@@QAE@XZ)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CEntry::CEntry(void)" (??0CEntry@@QAE@XZ)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall CLearnPairSeries::SetNext(void)" (?SetNext@CLearnPairSeries@@QAEXXZ)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CAbstractNet::Serialize(class CArchive &)" (?Serialize@CAbstractNet@@UAEXAAVCArchive@@@Z)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall SerializeElements(class CArchive &,class CElementArray *,int)" (?SerializeElements@@YGXAAVCArchive@@PAVCElementArray@@H@Z)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall SerializeElements(class CArchive &,class CElement * *,int)" (?SerializeElements@@YGXAAVCArchive@@PAPAVCElement@@H@Z)
MultPerseptron.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall CElementArray::~CElementArray(void)" (??1CElementArray@@UAE@XZ)
С чем они могут быть связаны? Если скажите то выложу исходники.
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 10:37   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

*.lib файла с библиотекой случаем не идёт, который прилинковать надо?)
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:00   #3
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

Блиииин точно. 4 файла. Простите что ступил
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:42   #4
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

Простите меня опять за тупой вопрос) а как их присоединить к проекту?
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:46   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

1. В настройках проекта можно подключить
2. Не знаю как в других компиляторах, а в MS VC++ директива: #pragma comment(lib, "mylib.lib")
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:17   #6
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

блин ни как не пойму вроде все подключил а опять ошибки. посмотрите пожалуйста!!! я использую MSVC++ 6[
ATTACH]11058[/ATTACH]
Вложения
Тип файла: rar neuron.rar (221.3 Кб, 8 просмотров)
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:35   #7
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Кажется, lib'ы надо подключать до использования классов, которые в ней находятся. Пробуйте перенести перед #include "NetBase.h"
Или лучше в настройках проекта их добавьте, чтобы не заморачиваться (я уже не помню точно раздел, но вроде у линкера где-то )
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:58   #8
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

короче я их и так и сяк добавлял ошибки не исчезают я думаю может я не такой проект создаю(Win32 Application)? подключаю к нему динамическую библиотеку мфц, появляются еще ошибки что она конфликтует с моими lib-ами, а если отключаю то компилятор просит nafxcwd.lib
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:03   #9
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

А проект создаете с поддержкой MFC?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:19   #10
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

в 6 студии помоему этот проект создается без поддержки mfc. mfc подключается в настройках проекта с помощью динам. библ. Я и в 2003-ей компилировал и со статической и динамтческой и вообще без поддержки mfc и все равно ошибки.
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните что предназначение раздела Events prikolist Общие вопросы C/C++ 0 10.02.2009 16:06
Задачка на Pascal, объясните, пожалуйста, я тут что -то не могу разобраться. Girlo4ka Помощь студентам 6 28.12.2008 15:02
объясните, пожалуйста brainstorm Помощь студентам 10 14.10.2008 23:49
объясните что и как (ВычМат) zinnyrik Помощь студентам 1 18.06.2008 13:38
объясните что значит 3й параметр в выражении MadBeef Помощь студентам 1 21.05.2008 16:21