Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 10:10   #1
неботан
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию из js в php

доброе утро всем форумчанам...
собственно вопрос
есть простой js.js файлик с таким содержанием


<!--
window.location = "http://www.google.com/"
//-->


на страничке вызывается как обычно

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://site.ru/js.js"></script>

теперь вопрос:
как сделать так чтобы вызов скрипта был такого рода

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://site.ru/js.php?параметр"></script>

и и редирект согласно параметру имел бы вид


<!--
window.location = "http://www.google.com/параметр"
//-->


тоесть если вместо "параметр" поставить image то и редирект был бы на http://www.google.com/image

облазил весь форум но такого не нашел...

если можно пример... так как на живом примере понимаю лучше
неботан вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:26   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

статическим .js файлом такого не сделаешь

вам нужен небольшой cgi скрипт, который по запросу к /js.js будет формировать нужный js-код на основе GET-параметров

почитайте про mod-rewrite, с его помощью можно будет формировать все что нужно на php
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:37   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Почему же, в этом js-файле теоретически можно считывать window.location и делать с ним, все, что угодно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:05   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Почему же, в этом js-файле теоретически можно считывать window.location и делать с ним, все, что угодно.
window.location вернет url страницы на которой вызывается файл, а не url запроса к js-файлу
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:12   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
window.location вернет url страницы на которой вызывается файл, а не url запроса к js-файлу
Ну можно аджаксом скрипт грузить)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и MySQL D_dd Помощь студентам 1 04.07.2009 22:45
php 3,0,5 Форсировка PHP 8 20.06.2009 22:59
Задачникзадачник по php iukash PHP 0 06.06.2009 20:38
Select в php tsergey PHP 1 04.06.2009 10:05