Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 15:52   #11
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Поднимаю тему. Так и не смог прикрутить. Тестовая кнопка работает, реальная - нет. Исправьте пожалуйста ошибку (name="order" это я дописал, все равно не работает)
PHP код:
//тут html 
<?php
echo '<form style="display:inline" method=POST action="https://www.liqpay.com/?do=clickNbuy">
  <input type=hidden name="preorder" value="2c0964c07f0833bf589y4d42f265b1c6">
  <input type=submit name="order" value="Buy">
  </form>'
;        
if (
$_POST[order]) {
  
file_put_contents('bt.txt'intval (file_get_contents('bt.txt')) + 1);
}
?>
//и тут html
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:10   #12
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
$_POST[order]
правильно $_POST['order']

Но в данном случае этого и не надо..
Достаточно делать проверку
Код:
if (isset($_POST['preoder'])){
echo "Попали в условие";//для проверки
 file_put_contents('bt.txt', intval (file_get_contents('bt.txt')) + 1);
}
))

Последний раз редактировалось ssdm; 29.12.2009 в 16:16.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:14   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Все равно не работает. Заработало только когда я параметр action из кнопки убрал. Что предложите?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:25   #14
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Все равно не работает. Заработало только когда я параметр action из кнопки убрал. Что предложите?
https://www.liqpay.com/?do=clickNbuy

это ваш сайт ? если да , то в какой файл вы хотите вызвать ?
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:47   #15
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Как "не работает"? Какой ответ приходит в браузер?
https://www.liqpay.com/?do=clickNbuy - куда ведёт этот адрес(?) который кстати работает по ssl, те контент который вы отправляете должен быть зашифрован браузером, те вы не можете просто отправить туда сохранённые у себя праметры.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:23   #16
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Да это не важно, важно что условие не срабатывает если в параметрах кнопки есть атрибут action, т.е. я не могу посчитать сколько раз нажималась кнопка, а именно это меня сейчас и интересует. Может быть управление не доходит до кода счетчика (условие даже не проверяется ?), а сразу идет переход на другую страницу, если есть action параметр?

Цитата:
Как "не работает"? Какой ответ приходит в браузер?
Счетчик нажатий не работает. Сайт, куда ведет кнопка, нормально открывается (правда последние пару дней у них похоже проблемы), но сайт не важно, даже если гугл туда вписать все равно не работает счетчик.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 29.12.2009 в 18:30.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:37   #17
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Да это не важно, важно что условие не срабатывает если в параметрах кнопки есть атрибут action, т.е. я не могу посчитать сколько раз нажималась кнопка, а именно это меня сейчас и интересует.
Счетчик нажатий не работает. Сайт, куда ведет кнопка, нормально открывается (правда последние пару дней у них похоже проблемы), но сайт не важно, даже если гугл туда вписать все равно не работает счетчик.
порадовали!
атрибут action указывает куда отправить данные, те ваш скрипт со счётчиком даже не будет вызван

Чтобы считать, нажатия как вы хотите, надо делать редирект или использовать ajax.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:51   #18
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
порадовали!
атрибут action указывает куда отправить данные, те ваш скрипт со счётчиком даже не будет вызван

Чтобы считать, нажатия как вы хотите, надо делать редирект или использовать ajax.
Ну вот, наконец-то разобрались
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ASM]Количесво нажатий alexmikt Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 18.11.2009 00:15
Подсчет нажатий на кнопку. sergiksergik Microsoft Office Excel 4 01.02.2009 23:07
симуляция нажатий клавиш 4321 Общие вопросы Delphi 14 23.10.2008 23:18
СЧЁТЧИК НАЖАТИЙ НА КНОПКУ Saydan Microsoft Office Access 8 24.06.2008 21:39
отслеживание нажатий клавиш Артэс Win Api 6 14.06.2008 20:02