Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 22:23   #11
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Попробуй так
PHP код:
function clean($str) {
$str str_replace("'"""$str);
$str str_replace('"'''$str);
return 
$str;

there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:25   #12
Drek
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

А есть у кого нибудь конкретный пример работы FCKeditor в php+mysql ?
Drek вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:31   #13
Drek
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Либо выложите пример работы ваших функций. Пожалуйста
Drek вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:41   #14
Drek
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Всё нашёл просто условие звучало чуть по другому
Код:
	if ( get_magic_quotes_gpc() )
		$editor1 = htmlspecialchars( stripslashes( $editor1 ) ) ;
	else
		$editor1 = htmlspecialchars( $editor1 ) ;
Drek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимость с ОС свр Операционные системы общие вопросы 3 11.08.2009 19:22
Совместимость версий nik1905 Microsoft Office Excel 2 27.07.2009 19:03
совместимость Борланда и VC++ bazilio28 Общие вопросы C/C++ 8 21.04.2009 18:19
совместимость с вистой korteas Помощь студентам 1 09.11.2008 09:52
Совместимость типов DeDoK Общие вопросы Delphi 2 06.05.2008 21:28