Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2013, 08:45   #1
Arina96
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 4
Лампочка Нужно сделать плавную смену изображений!

Всем добрый день!
Нужно сделать плавную смену изображений, скорее всего на JS. Проблема в том, что сайт написан на скрипте и картинки выводятся автоматически в коде шаблона.
Сколько находила скриптов в интернете, все не подходят, так как нужно каждой картинке присваивать id.
Как -то еще это можно реализовать?
Arina96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:08   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arina96 Посмотреть сообщение
Сколько находила скриптов в интернете, все не подходят, так как нужно каждой картинке присваивать id.
Как -то еще это можно реализовать?
Как-то можно. Только, если Вы не дадите базовый код, то, что мы дадим, опять не подойдёт.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:15   #3
Arina96
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо.
Вот код:
Код:
   <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="SpecialTbl">
    <!--begin:special_offers-->
    <tr>
      <td align="center" class="spec_td">
       <!--if:small_image--><div class="spec_img">{small_image}</div>
       <!--/if:small_image-->
       <div class="spec_img_url"><a href="{product_url}">{product_title}</a></div>
       <!--if:old_price-->
         <div align="left" class="spec_cena_f">
         <s>{old_price} {currency_brief}</s><div>
         <!--/if:old_price-->
             <div class="spec_cena"> {product_price} {currency_brief}</div>
      </td></tr>
      <!--end:special_offers-->
   </table>


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 03.09.2013 в 09:28.
Arina96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:03   #4
Arina96
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Извиняюсь, исправлюсь
Arina96 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выборку по базе только нужных изображений из папки? vold57 Microsoft Office Excel 2 09.06.2013 16:52
Как сделать в Excel 2007 автоматическую смену ячейки YooJen Microsoft Office Excel 4 05.10.2010 08:14
GLScene, как сделать смену дня и ночи? Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 16.09.2009 20:16