Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2013, 12:38   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение два обзаца на кнопке

есть кнопка [CSS]<input type="submit" value="Построить график" style="width:124px; border: solid 3px #73C8F0; border-radius: 40px 5px; height:65px;background-image:url(/Content/images/Plotsmale.png);"/>[/CSS]
Как сделать чтобы надпись "Построить график" была в 2 строчки ,а ни в одну?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 13:20   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

<div onclick="submit();" style="style="width:124px; border: solid 3px #73C8F0; border-radius: 40px 5px; height:65px;background-image:url(/Content/images/Plotsmale.png);">Построить<br />график</div>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 14:12   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Тогда отдельно придется выводить функцию сабмита. Лучше невидимый сабмит завернуть в лэйбл.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 14:20   #4
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение

а без div-а можно?Или покажите как написать функцию сабмит

Последний раз редактировалось ts-alan; 16.09.2013 в 14:25.
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 15:35   #5
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Код:
<button style="width:124px; border: solid 3px #73C8F0; border-radius: 40px 5px; height:65px;background-image:url(/Content/images/Plotsmale.png);" type="submit">Построить<br />график</button>
А лучше, конечно, так:

Код:
<style>
 .btn_sub{
   width:124px;
   border: solid 3px #73C8F0;
   border-radius: 40px 5px;
   height:65px;
   background:url(/Content/images/Plotsmale.png);
 }
</style>

<button class="btn_sub" type="submit">Построить<br />график</button>
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 16.09.2013 в 15:56.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 17:58   #6
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
Тогда отдельно придется выводить функцию сабмита. Лучше невидимый сабмит завернуть в лэйбл.
А в моем посте есть вызов сабмита по клику, если эта дивка находится в форме, то по клику сработает сабмит
Цитата:
<div onclick="submit();"
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 22:23   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
А в моем посте есть вызов сабмита по клику, если эта дивка находится в форме, то по клику сработает сабмит
Признаюсь, не знал такой фичи. Однако сработало только на вебките, в опере и ИЕ до 9. Лэйбл сработает везде. И без JS
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 22:29   #8
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Чем мой вариант не понравился? Обычная кнопка, и не надо ничего мудрить.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 07:26   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Чем мой вариант не понравился? Обычная кнопка, и не надо ничего мудрить.
Норм вариант, все пучком.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос по кнопке. Xpins Microsoft Office Access 1 21.06.2012 10:45
Два листа - два события, одновременность срабатывания двух макросов strannick Microsoft Office Excel 20 03.04.2012 16:49
Два одномерных массива A и B. Сформировать два новых массива. Паскаль. Где ошибка в коде? Tomny Помощь студентам 1 27.03.2011 16:47
замена обзаца в word из excel pooli Microsoft Office Excel 3 21.09.2010 16:17
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14