Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2018, 12:02   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Как добавит класс элементу li, td по содержимому?

qЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как добавить класс в li,td по содержимому?
Например, как добавить класс в li, где есть 1?
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>

Последний раз редактировалось Женя32; 11.08.2018 в 12:12.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 12:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Добавить чем?
В jQuery https://api.jquery.com/contains-selector/ или http://api.jquery.com/filter/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 13:44   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А можно пример и того, и того?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 13:53   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А по ссылкам выше что?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 13:57   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А по ссылкам выше что?
Там нет примера, только описания.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 14:29   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вранье, есть там куча примеров.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 15:50   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Почему-то не хочет работать этот код:
Код:
 var num;
      num = 1;
     $( "li" ).filter( "1" ).css( "background-color", "red" );
     $("li:contains('1')" ).addClass("hlighted");
https://codepen.io/anon/pen/mjvqzE
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 18:57   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

а jQuery кто подключать будет, Пушкин ?

https://codepen.io/anon/pen/MBLVjr
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить клик по элементу js AlexBond4 JavaScript, Ajax 9 27.06.2016 16:47
как добавит текста в edit3 выделенную строку на stringgrid ? alman12 Общие вопросы Delphi 11 01.06.2014 01:30
Как обратиться к элементу массива (TASM)) Artur1992 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.05.2012 19:17
CSS: как обратиться к элементу? Fenex HTML и CSS 1 02.03.2012 15:01
Как добавит описание класса в *.h фаил? RFbager Общие вопросы C/C++ 10 03.11.2010 10:37