Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 16:20   #1
Eagle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 1
Сообщение Размещение DLL в памяти Windows Mobile

Пишу приложение под Windows Mobile и заметил одну особенность, в которой хочу разобраться.
Как известно, в Windows Mobile каждому региону памяти присвоены атрибуты доступа: READ_WRITE, READ_WRITE_EXECUTE, GUARD и подобные.
При загрузке DLL в память можно посмотреть регион, в котором она загружена. И, что интересно, на первых 16Kb региона стоит флаг NOACCESS. А это означает, что никто не может писать, читать и выполнять отсюда. Что же там хранится?
Eagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:53   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Пишу приложение под Windows Mobile и заметил одну особенность, в которой хочу разобраться.
Как известно, в Windows Mobile каждому региону памяти присвоены атрибуты доступа: READ_WRITE, READ_WRITE_EXECUTE, GUARD и подобные.
При загрузке DLL в память можно посмотреть регион, в котором она загружена. И, что интересно, на первых 16Kb региона стоит флаг NOACCESS. А это означает, что никто не может писать, читать и выполнять отсюда. Что же там хранится?
Помоему очевидно, что MS хранит там какую то системную информацию. Или хакайте или go through to MicroSoft official site
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под Windows Mobile Neizer Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2010 13:54
C# и Windows mobile bondik Общие вопросы .NET 6 23.11.2009 22:38
Разработка приложений для Windows Mobile 6.1 AlexBonel Windows 4 08.10.2009 17:44
коммуникатор с Windows Mobile 6 ben95 Свободное общение 10 15.07.2009 09:43
Windows Mobile Аlex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 30 27.02.2009 21:55