Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 13:16   #1
stilyaga_system
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 2
Стрелка чат+mp3плеер+работа через сайт+новичок:)

вообщем всем привет
ну не буду таить я не силён в програмирование ну вааще ни сколечко
но у меня возникла идея создать проект
это чат с мп3 плеером и чтоб работал через сайт то есть только зареганные там люди смогли бы общаться..
повторюсь в програмировании не смыслю...
и я не прошу чтоб кто то мне его делал всё я сам буду делать
вы же мне подскажите некоторые азы для этого! то есть в какую сторону рыть что учить
ну а может уже есть исходники готовые..тогда подскажите...чем их компилировать...ну и сообственно что в них нужно изменить для нормальной работы..через сайт

буду рад вашим коментариям
stilyaga_system вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:50   #2
FelixXXI
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
в какую сторону рыть что учить
HTML -> CSS -> JavaScript -> PHP
FelixXXI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат через интернет Coder12 Работа с сетью в Delphi 22 12.07.2011 13:19
Чат через интернет Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 18 07.07.2011 07:58
Чат через winsock Jasper92 Помощь студентам 0 23.11.2010 14:48
Как написать Голосовой чат, через интернет. visual basic 2005 Serotonin Помощь студентам 1 08.09.2009 01:05