Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 21:25   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию Функция Copу Картинки с сайта в папку ??!!

Вот пытаюсь напсиать прогу для копирования фалов с сайта на мой комп по 1 фотке получается а в цикле нет

Вот код


for ($i = 0244; $i <= 1000; $i++)
{

copy('http://pixfree.ru/ts/aviation/'.$i.'.jpg','Z:\home\wapyou.ru\www\ '.$i.'.jpg);

}
NADO IZUCHIT C++

Последний раз редактировалось valerka92; 25.10.2011 в 22:23.
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:34   #2
GriFFoN
Пользователь
 
Аватар для GriFFoN
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
Вот пытаюсь напсиать прогу для копирования фалов с сайта на мой комп по 1 фотке получается а в цикле нет

Вот код


<?

for ($i = 1223802808; $i <= 10; $i--) {

copy("http://pixfree.ru/ts/aviation/$i.jpg", "Z:\home\wapyou.ru\www\$i.jpg") ;


echo "Все ОК ";

}

?>
$i я думаю стоит отделить.
Т.е ("blabla/".$i.".jpg");
GriFFoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:45   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
Вот пытаюсь напсиать прогу для копирования фалов с сайта на мой комп по 1 фотке получается а в цикле нет
...
for ($i = 1223802808; $i <= 10; $i--) {
Цикл сформирован глупо - потому и не работает...

Читаем про for - и думаем, прежде чем писать код.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:46   #4
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Вот код

PHP код:
for ($i 0244$i <= 1000$i++) 


copy('http://pixfree.ru/ts/aviation/'.$i.'.jpg','Z:\home\wapyou.ru\www\'.$i.'.jpg'); 

 } 
вот код ошибки

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in Z:\home\wapyou.ru\www\1.php on line 8
NADO IZUCHIT C++

Последний раз редактировалось valerka92; 25.10.2011 в 21:56.
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:49   #5
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Цикл сформирован глупо - потому и не работает...

Читаем про for - и думаем, прежде чем писать код.
ну я посмотрел , не понял что нетак ?
подскажите мне очень надо
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:01   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
ну я посмотрел , не понял что нетак ?
подскажите мне очень надо
Я ж в цитате выделил фрагменты цикла, которые есть глупость, попробую вот ещё подчеркнуть - может так нагляднее будет:
Цитата:
for ($i = 1223802808; $i <= 10; $i--) {
+ я дал вам ссылку, где почитать про цикл for - как он устроен и работает...

Вы циклом этим пользоваться не умеете - вам только чтение поможет понять, что не так.
Один раз прочитать, разобраться - и дальше всегда делать правильно.
Это ж гораздо практичнее - чем каждый раз одно и то же на форумах спрашивать.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:05   #7
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Я ж в цитате выделил фрагменты цикла, которые есть глупость, попробую вот ещё подчеркнуть - может так нагляднее будет:
+ я дал вам ссылку, где почитать про цикл for - как он устроен и работает...

Вы циклом этим пользоваться не умеете - вам только чтение поможет понять, что не так.
Один раз прочитать, разобраться - и дальше всегда делать правильно.
Это ж гораздо практичнее - чем каждый раз одно и то же на форумах спрашивать.

я исправил то что вы подчеркивали правильно ??
Но все равно не работает исправь что неправильно Плиз !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:15   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
я исправил то что вы подчеркивали правильно ??
Но все равно не работает исправь что неправильно Плиз !
Если вы об этом:
PHP код:
for ($i 0244$i <= 1000$i++)  
{  

copy('http://pixfree.ru/ts/aviation/'.$i.'.jpg','Z:\home\wapyou.ru\www\'.$i.'.jpg);  

 } 
то - нет, неправильно.

Цикл по-прежнему составлен неверно, + ошибка с кавычками во втором аргументе функции copy.

Здесь вам никто ничего не должен "исправлять" - вам указывают на ошибки, а вы уж исправляйте их сами.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:22   #9
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Если вы об этом:
PHP код:
for ($i 0244$i <= 1000$i++)  
{  

copy('http://pixfree.ru/ts/aviation/'.$i.'.jpg','Z:\home\wapyou.ru\www\'.$i.'.jpg');  

 } 
то - нет, неправильно.

Цикл по-прежнему составлен неверно, + ошибка с кавычками во втором аргументе функции copy.

Здесь вам никто ничего не должен "исправлять" - вам указывают на ошибки, а вы уж исправляйте их сами.

for ($i = 0244; $i <= 1000; $i++)
{

copy('http://pixfree.ru/ts/aviation/'.$i.'.jpg','Z:\home\wapyou.ru\www\ '.$i.'.jpg');

}

кавычку поставил , скажите что неправильно , в моем понимании все правильно я уже 2 день мучаюсь ниче невыходит !
Поконкретней можно
NADO IZUCHIT C++

Последний раз редактировалось valerka92; 25.10.2011 в 22:27.
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:33   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
Поконкретней можно
Можно.
$i = 0244 - это тупость.
'Z:\home\wapyou.ru\www\' - тут бэкслэш экранирует завершающую кавычку, потому выдается синтаксическая ошибка, используйте запись переменной в строке с двойными кавычками.

Достаточно подробно...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для авто-загрузки картинки в папку GriFFoN PHP 5 03.06.2011 22:26
Не отображаются картинки html-сайта на виртхосте AVF83 HTML и CSS 3 26.04.2011 22:29
Картинки с сайта .Phoenix Работа с сетью в Delphi 5 05.03.2011 22:14
Функция загрузки картинки delphi (synapse) Bright-rider Фриланс 11 22.01.2011 13:52
Вытянуть с сайта картинки timyr1997 Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2010 10:36