Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 22:43   #11
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

В общем вроде заработало НО он сохраняет не с единицы , хотя $i = 0864 Как сделать что бы сохраняла с 0864
NADO IZUCHIT C++

Последний раз редактировалось valerka92; 25.10.2011 в 22:50.
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:49   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
где можно вреям увелитить ??
ini_set() --> max_execution_time
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:24   #13
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Спасибо помогло !
А как можно сделать что бы все содержимое папке на сервере скачать например если названия файлов разные и циклом их неперебрать ???
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:48   #14
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Идем тем же проторенным путем в мануалы scandir
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:02   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Идем тем же проторенным путем в мануалы scandir
Вряд ли поможет, т.к. речь идет о граббинге картинок с удаленного сервера (httр://pixfree.ru/...).
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 07:18   #16
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

а что нужно сделать для копирования всех файлов папки какогонить сайта к примеру фото видео игры проги ??
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:50   #17
ALьT
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

А по-моему все бэкслеши нужно экранировать. Не?
ALьT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для авто-загрузки картинки в папку GriFFoN PHP 5 03.06.2011 22:26
Не отображаются картинки html-сайта на виртхосте AVF83 HTML и CSS 3 26.04.2011 22:29
Картинки с сайта .Phoenix Работа с сетью в Delphi 5 05.03.2011 22:14
Функция загрузки картинки delphi (synapse) Bright-rider Фриланс 11 22.01.2011 13:52
Вытянуть с сайта картинки timyr1997 Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2010 10:36