Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 18:57   #1
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
Восклицание mod_rewrite

Доброго времени суток.
Вопрос в том,каким образом сделать чтоб ссылка вида test.ru/12313123123 не выдавала ошибку 404,а передавала данное значение (12313123123) в index.php ?
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 19:35   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

ЧПУ
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 19:44   #3
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

знаю что чпу ,но почему-то конструкция вида ErrorDocument 404 /index.php не работает
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 19:47   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

По ссылке ходил?
При чем тут ErrorDocument - это тупой способ...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:03   #5
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

по ссылке ходил,брал готовые примеры,все равно выдается ошибка 404.поэтому и решил так попробовать.
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:11   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не работает на локальной машине - или на хостинге?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:15   #7
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

на хостинге.тех поддержка тоже не помогает
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:30   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

phpinfo(); - что показывает по поводу mod_rewrite - подключен этот модуль?

Может, хостинг шаровый, и на нем игнорится .htaccess ?

Как это - "тех поддержка тоже не помогает"..?
А что она говорит по этому поводу?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 23:15   #9
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

mod_rewrite подключен
не игнорится
тех поддержка тупо прекратила диалог

хостинг - PeterHost
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 23:40   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CraZZy RabbIt Посмотреть сообщение
не игнорится
А другие команды из .htaccess выполняются?

Например, попробуйте изменить кодировку через .htaccess, или запретите/разрешите индексирование файлов в корневой директории - это срабатывает?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mod_rewrite из папки в домен Horus92 Свободное общение 0 29.01.2011 14:34
mod_rewrite dimonnnn PHP 10 09.08.2010 16:04
mod_rewrite spbcypher PHP 1 06.03.2010 19:18
mod_rewrite не работает(( hoza_syl PHP 18 08.12.2009 19:31
Вопрос по mod_rewrite Jekis Помощь студентам 2 01.09.2009 20:19