Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2013, 03:42   #11
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Сейчас уберу!
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 03:47   #12
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Проект выкладываю
Проба 2.zip
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:05   #13
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

А ты хотя бы разные файлы/папки копируешь?
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:58   #14
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию конечно

конечно. Ставлю копировать например Program Files. Затем маленькую. У маленькой прогресс пробежал, и Program Files (прогресс) становится равным предыдущему.
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:43   #15
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Ты используешь глобальные переменные, которые одинаковы для всех процессов.

Как вариант: все переменные в форму2 и передавать не хэндл, а указатель на форму. Так работает

Последний раз редактировалось FataLL; 17.04.2013 в 16:33.
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:05   #16
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Я только не пойму для чего тут несколько потоков ?

Выигрыша, то все равно не будет ...
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:23   #17
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Выигрыша, то все равно не будет ...
Не факт. Ведь один поток не занимает процессор целиком...
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 01:26   #18
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Не факт. Ведь один поток не занимает процессор целиком...
А как можно занять процессор не целиком?

Да и дело не в процессоре, а в доступе к жесткому диску (если там копирование файлов)

Последний раз редактировалось Avazart; 18.04.2013 в 01:28.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 04:43   #19
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
Подмигивание

Цитата:
Как вариант: все переменные в форму2 и передавать не хэндл, а указатель на форму. Так работает
Как передать указатель на форму?
Я увидел (потом), что использую глобальные переменные. Сейчас отказался от их использования, и объявил нужное их количество в классе TThread. Прогрессы заработали как надо. Но вопрос у меня еще давний: а как передать в PostMessage теперь имя файла, размер скопированного (я уже определил), одним словом строки.
Спасибо!!!
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 04:44   #20
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Как на форуме поставить спасибо?
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# вывод в форму bestnicer Помощь студентам 0 30.01.2013 13:57
вывод из бд в форму маГГ85 PHP 4 28.02.2012 15:04
При освобождении обьекта TThread, он вешает всю программу. При этом код Execute у TThread уж выполнился.. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 23 30.11.2011 09:18
при закрытии потока(Tthread) посылать на форму код ответа или сообщение Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 14.12.2010 21:19
Вывод на форму prosto_i Microsoft Office Excel 4 28.09.2010 00:45