Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2015, 17:30   #11
Ledoryb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Я делал для курсового проекта программу твикер для Windows XP. Были кнопки CheckBox и Button. Надо было выбрать CheckBox и нажать на Button для того чтобы настройка вступила в силу.
Ledoryb вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 17:34   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И че в твикере был такой исходник? И Делфи не ругалось на него?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 17:34   #13
Ledoryb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Я скопировал не весь код, извиняюсь.
Код:
if CheckBox1.Checked then
 begin 
  reg:= TRegistry.Create; 
  reg.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System', True); 
  reg.WriteInteger('NoDispBackgroundPag', 1);
  reg.CloseKey;
 end else begin 
  reg:= TRegistry.Create;
  reg.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System', True);
  reg.WriteInteger('NoDispBackgroundPag', 0);
  reg.CloseKey;
end;
Ledoryb вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 17:34   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я скопировал не вес код, извиняюсь.
Эх ты )))
Код:
if(CheckBox1->Checked)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 17:56   #15
Ledoryb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот ругается чего то, а при удалении строки и запуске программы, ничего в реестре по тому пути не создаётся.
http://prntscr.com/74rg4d

Последний раз редактировалось Ledoryb; 13.05.2015 в 17:58.
Ledoryb вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 18:11   #16
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
Вот ругается чего то, а при удалении строки и запуске программы, ничего в реестре по тому пути не создаётся.
http://prntscr.com/74rg4d
зря не сходили по ссылочке, которую я Вам давал.

там, где ошибка нужно так:
Код:
reg->CloseKey();
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 18:27   #17
Ledoryb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
зря не сходили по ссылочке, которую я Вам давал.

там, где ошибка нужно так:
Код:
reg->CloseKey();
Спасибо большое.
Ledoryb вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 18:29   #18
Ledoryb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Программа запускается но не создает ключ в реестре, может кто обьяснить почему?

Последний раз редактировалось Ledoryb; 13.05.2015 в 19:00.
Ledoryb вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 19:56   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Права админа нужны )
Если раньше без "бамажки мы какашки" были то теперь "без админа нам ва...". Не... это слово я не напишу
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:08   #20
Ledoryb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Как прописать права админа или как их вообще получить?
Ledoryb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код в Borland Bulder 6 C++ Wolfram Sievers C++ Builder 10 15.04.2017 11:05
Перевести код из C# в Delphi FreeZon Общие вопросы Delphi 0 17.02.2014 16:39
перевести код на С++ из Delphi yakuza Общие вопросы C/C++ 1 24.04.2011 00:06
перевести код с vb в delphi fize Помощь студентам 11 11.01.2010 18:40
Перевести код с Delphi на С++ Vladya Помощь студентам 10 30.03.2009 20:31