Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 10:19   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Ошибка при переносе из 2006 в delphi 2009/2010

Люди что делать программа была написана в делфи 2006 я хочу отвезаться от среды и перейти на 2010 делфю но при компиляции этой программы вылазеет ошибка
[DCC Fatal Error] Reader.dpr(18): F2051 Unit StdActns was compiled with a different version of Clipbrd.Clipboard
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 11:49   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Попробуй удали все *.dcu и скомпилируйте заново.
Тока предварительно их спрячь - вдруг не выйдет.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:01   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Код:
TTSNotifySink = class(TInterfacedObject, ITTSNotifySink)
  private
    FForm : TForm1;
  protected
   function AttribChanged(dwAttribute: DWORD) : HResult; stdcall;
   function AudioStart(qTimeStamp: QWORD) : HResult; stdcall;
   function AudioStop(qTimeStamp: QWORD) : HResult; stdcall;
   function Visual(qTimeStamp: QWORD;
                   cIPAPhoneme: Char;
                   cEnginePhoneme: Char;
                   dwHints: DWORD;
                   apTTSMouth: PTTSMouth) : HResult; stdcall;
  public
    constructor create(Form : TForm1);
  end;
Ещё вот здесь какаб-то ошибка [DCC Error] Unit1.pas(340): E2003 Undeclared identifier: 'Visual'
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где бесплатно скачать Delphi 2009\2010??? RomT24 Софт 1 04.12.2009 21:37
Вышла ошибка при Инсталляций AlphaControls на Delphi 2010 Vill Общие вопросы Delphi 2 11.11.2009 17:52
Как "закрепить" все главные окна в Delphi 2010 / 2009? Vill Общие вопросы Delphi 2 11.11.2009 01:18
Ошибка при работе с MySQL 3.51 в Delphi 2009 rainbow БД в Delphi 0 27.03.2009 06:47
Ошибка компонента TADOQuery при загрузке запроса из файла в Delphi 2006 WhiteKoS Помощь студентам 2 16.02.2008 15:07