Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 17:03   #1
max_kulikoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Как локаольно отменить border-collapse:collapse;?

Такая ситуация - есть готовый сайт, в стилях у него прописано table, td {border-collapse:collapse;} Но есть необходимость опредленные таблицы выводить с линиями. Подскажите, что указать в стиялх тега <table>, чтоб она была с границами, но строго в пределах этой таблицы. Заранее благодарен
max_kulikoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 15:58   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Код HTML:
<style>
.borders_table, .borders_table td {border-collapse: separate;}
</style>
<table class="borders_table">...</table>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextBox как отменить курсор LeGAl Общие вопросы .NET 4 30.04.2009 01:51
[MFC] Border: Resizing wyvern Visual C++ 2 18.04.2009 07:23
Как отменить изменения изображения? ALEX_RAS Помощь студентам 1 20.05.2008 08:23