Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2007, 01:07   #1
deltashadow
Пользователь
 
Аватар для deltashadow
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 16
По умолчанию DeltaShadow набирает добровольцев в команду по созданию игр.

DeltaShadow Games Division - отделение компании DeltaShadow по созданию игр. Нам требуются: програмисты, художники, звукооператоры, сценаристы, тестеры и др. для создания двухмерных freeware игр. В будующем мы перейдем на shareware, а затем и на 3д... Пока-что это некоммерческое отделение компании, но потом оно станет коммерческим.
http://deltashadow.com
deltashadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 01:35   #2
Iceman
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 154
По умолчанию

я не люблю тех- кто в ответ на просьбу помоч сделать игру говорит учись ибо у тебя ничего не получитса. но ето плохой ответ лиш тем- кто хочет сделать игру один. вы хоть знаете как команды создаютса? как вы вычеслите кто лутшый из программистов? я просто увидел проект сделаный в другой теме и сильно разочаровался в одиночку начинающий круче делает. ех.
Iceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 15:19   #3
deltashadow
Пользователь
 
Аватар для deltashadow
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Я создаю игры один... Я работаю в 3dmax, GameMaker, Photoshop, Illustrator, FruityLoops. Т.е. на создание полноценной игры я трачу много времени. Представьте: в одиночку - сначала создаю движок (2д), затем в 3д макс - модели, затем в Фотошопе обрабатываю, потом еще звуки и музыку во ФрутиЛупс. Вот и думал разделить труд с кем-то.
Вот кстати одна из моих игр:



PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))http://screensavers4us.info/funscr/s...ar32_funny.scr
deltashadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 15:59   #4
Iceman
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 154
По умолчанию

я тебе посветвал бы продолжить пока делать их в одиночку. если хочеш команду- уговори брата (систру) чтоб выучили delphi. или друзей. вот те и команда. прост поверь мне.
p.s положи свою игру.( не исходник, хочу оценить)

Последний раз редактировалось Iceman; 12.07.2007 в 16:03. Причина: p.s.
Iceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 19:06   #5
itisiam
аккаунт недоступен
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 107
Хорошо

скрин круто выглядит! реально кинь exe-шник (можно и на другие игры тоже)
ввел пароль, который мне не известен
itisiam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 20:26   #6
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

А ты на каком языке работаешь, какую технологию используешь? Планируется только 2D или ещё измерение можно впихнуть? Я работаю на C++. Могу помочь. Только вот сначала разберусь с практикой и начну делать 3D движок в одиночку (это для меня принципиально!):хочу набить руку на DirectX. А затем милости просим!
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:42   #7
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

2deltashadow я заинтересовался твоим предложением. Только вопрос следующий зачем тебе программеры если ты делаешь игры в GameMaker-e.

Цитата:
и начну делать 3D движок в одиночку (это для меня принципиально!):хочу набить руку на DirectX
2Carbon поверь набить руку ты сожешь и не писав движок в одиночку.
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:55   #8
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Carbon поверь набить руку ты сожешь и не писав движок в одиночку.
Так быстрее всего. Сейчас пишу проект в java в одиночку. Ещё неделю назад я эту jav'у видел впервые в жизни. Но после написания нескольких сотен строк кода я себя свободно в ней чувствую. Я не понимаю, когда бы я её выучил, будучи в команде.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 01:45   #9
Iceman
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 154
По умолчанию

правильно. пока не опытны - работайте в одиночку
Iceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 23:44   #10
deltashadow
Пользователь
 
Аватар для deltashadow
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Вот exe-версия.
http://www.deltashadow.com/download/aaa0.6(7).rar - 4мега весит (ого-го!)

Делал я ее гдето года 2 назад, еще ничего не умел...

ВАЖНО ЗНАТЬ: чтобы танк поехал нажмите: M - gear up; N - gear down.

Особенности:
- камера отдаляется при наборе скорости. (только глюков с ней много, если бы сейчас эту игру делал, то их бы уже не было)
- все модели - 3dmax, но спрайты.

Оружия:
- пулемет (кстати работает как в контре: стреляешь очередями - нормально, стреляешь долго - начинает косить.)+ есть улучшение "лазурный прицел, который увелич. точность орудия"
- 105мм пушка - это как у обычных танков
- базука
- огнемет
- плазменная пушка - stella
- эл. пушка - teslamatic
- лазерн. пушка
- самая крутая - импульсная - lordus

также есть улучшение на танк - вентиляторы на решетках танка, что увелич. макс. скорость танка и акселерацию.

все оружия и улучшения вы найдете в коробке прямо по курсу танка.

врагов - мало, т.к. это демонстрац. версия.
deltashadow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю команду mig-site Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 20 01.02.2010 17:01
Как послать команду AngelOfDeath Работа с сетью в Delphi 2 10.04.2008 08:23
Подскажите команду kayman БД в Delphi 0 14.09.2007 13:11
Собираем добровольцев на проектик al_mt Свободное общение 0 13.03.2007 12:02