Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2017, 18:38   #1
TwYuY
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Что делает этот фрагмент кода?

void List::insert_end(int dt)
{
Node* new_node = new Node(new_node->data);
new_node->data = dt;
if (listptr == NULL)
listptr = new_node;
else
{
Node* curnode = listptr;
while (curnode->nextptr != NULL)
curnode = curnode->nextptr;
curnode->nextptr = new_node;
}
}
TwYuY вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 19:31   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А из названия функции List::insert_end непонятно?
Гуглопереводчик в помощь тогда )

dt это видимо значение элемента (от data)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делает этот код? Andrew Garfield Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 9 17.03.2017 16:28
Что это ? Что и как делает этот код? Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 1 03.05.2015 01:57
Что делает этот блок кода на Assembler'e vik112358 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 31.08.2013 01:42
Что делает этот код? Alex_sim Общие вопросы C/C++ 10 03.03.2010 23:45
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27