Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 20:55   #1
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию Вывод результата работы скрипта в модальном окне

Пытаюсь сделать чтобы на странице обратной связи, при нажатии кнопки отправить, страница не перезагружалась и появлялось модальное окно с результатом типа : сообщение (НЕ) отправлено.

Сейчас сделано так что при нажатии кнопки отправить открывается маленькое окно браузера и в нем выводится результат, но хочу тоже самое но в модальном окне.

вот что делаю:

фаил send.php
PHP код:
<?
require_once "maincore.php";
require_once 
INCLUDES."output_handling_include.php";
include 
LOCALE.LOCALESET."contact.php";
$ip = @$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$timestamp strtotime("- 1 hours");
$send_data date('d.m.Y H:i'$timestamp);
if (
iMEMBER) {
$username $userdata['user_name'];} else {$username ="Гость";}
    
$error "";
    
$mailname substr(stripinput(trim($_POST['mailname'])), 050);
    
$email substr(stripinput(trim($_POST['email'])), 0100);
    
$phone substr(stripinput(trim($_POST['phone'])), 050);
    
$subject ''
    if(!empty(
$_POST['subject'])){ 
    
$subject implode(', '$_POST['subject']); 
}
    
$msg descript(stripslash(trim(isset($_POST['msg'])?$_POST['msg']:'')));
    
$message 
    
$locale['10005'].' '.$subject.chr(13).chr(10).chr(13).chr(10).
    
$locale['20003'].' '.$username.chr(13).chr(10).chr(13).chr(10).
    
$locale['402'].' '.$mailname.chr(13).chr(10).
    
$locale['10003'].' '.$phone.chr(13).chr(10).
    
$locale['405'].' '.$msg.chr(13).chr(10).chr(13).chr(10).
    
$locale['20001'].' '.$ip.chr(13).chr(10).
    
$locale['20002'].' '.$send_data.chr(13).chr(10);
    
$phone descript(stripslash(trim($_POST['phone'])));
    
    
    if (
$mailname == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['420']."</span><br />\n";
    }
    if (
$email == "" || !preg_match("/^[-0-9A-Z_\.]{1,50}@([-0-9A-Z_\.]+\.){1,50}([0-9A-Z]){2,4}$/i"$email)) {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['421']."</span><br />\n";
    }
    
    if (
$subject == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['422']."</span><br />\n";
    }
    
    if (
$msg == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['10001']."</span><br />\n";
    }
    if (
$phone == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['10004']."</span><br />\n";
    
    }
    if (!
$error) {
        require_once 
INCLUDES."sendmail_include.php";
        if (!
sendemail($settings['siteusername'],$settings['siteemail'],$email,$email,$subject,$message)) {
            
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['425']."</span><br />\n";
        
        }
    
    }
    if (!
$error) {
    echo 
"<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>\n";
echo 
"<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='".$locale['xml_lang']."' lang='".$locale['xml_lang']."'>\n";
echo 
"<head>\n<title>Заявка отправлена</title>\n";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=".$locale['charset']."' />\n";
echo 
"</head>\n<body>\n";

        echo 
"<p align='center'><b>Спасибо!</b><br>

Ваша заявка на продукт(ы): <font color='red'><b>
$subject</b></font> оформлена и передана в контактный центр. <br/>В ближайшее время с Вами свяжется представитель банка для уточнения всех деталей.<BR><b>Спасибо что выбрали ПриватБанк!</b></p>";
    echo
"</body></html>";    
    } else {
        echo 
$error;
        
    }
    
?>
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:55   #2
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

фаил feedback.php

PHP код:
<?php

require_once "maincore.php";
require_once 
THEMES."templates/header.php";
include 
LOCALE.LOCALESET."contact.php";
$x = @$_SERVER['HTTP_REFERER'];
if(isset(
$x)) $link=$x; else $link="http://privatbank24.info/";
if(
$link == "http://privatbank24.info/"$lname"Вернуться на главную страницу"; else $lname "Вернуться на предыдущую страницу";
add_to_title($locale['global_200'].$locale['400']);
$ip = @$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$timestamp strtotime("- 1 hours");
$send_data date('d.m.Y H:i'$timestamp);
if (
iMEMBER) {
$username $userdata['user_name'];} else {$username ="Гость";}


    
opentable($locale['400']);
    echo 
$locale['401']."<br /><br />\n";
    echo 
"<form name='userform' method='post' target='abuse' action='1.php' onSubmit=\"window.open('','abuse','width=450,height=150,left=550,top=350');\">\n";
    echo 
"<table cellpadding='0' cellspacing='0' class='center'>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['402']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='mailname' maxlength='50' class='textbox' style='width: 200px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<tr style='display:none;'><td width='100' class='tbl'>".$locale['403']."</td></tr>\n";
    echo 
"<tr style='display:none;'><td class='tbl'><input type='text' name='email' maxlength='100' value='support@111.info' class='textbox' style='width: 200px;' /></td></tr>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['10003']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='phone' maxlength='100' class='textbox' style='width: 200px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['404']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='checkbox'id='k1' name='subject[]' value='1'> <label for='k1'>1</label><br />
    <input id='k2' type='checkbox' name='subject[]' value='2'> <label for='k2'>2</label><br />
    <input id='fc217' type='checkbox' name='subject[]' value='3'> <label for='fc217'>3</label></td>\n"
;
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['405']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input id='msg111' type='checkbox' name='msg' value='Согласен(а) на контакт со мной'><label for='msg111'>Согласен(а) на контакт со мной со стороны банка!</label></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    
    echo 
"<td align='center' colspan='2' class='tbl'>\n";
    echo 
"<input type='submit' name='sendmessage' value='".$locale['406']."' class='button' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n</table>\n</form>\n";
    
closetable();

require_once 
THEMES."templates/footer.php";
?>
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 23:27   #3
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

знаете ли вы о хередок синтаксе и str_replace ?
ну да ладно...
есть аякс же для этой вещи...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод результата блоками nervniy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.05.2011 20:26
Уменьшение скорости работы скрипта amdbodia PHP 3 16.01.2011 20:49
Вопрос по Wordpress: Видео в модальном окне. m_hamlet WordPress и другие CMS 0 10.01.2011 17:04
ajax индикатор работы скрипта ssdm JavaScript, Ajax 3 08.04.2010 17:04
Динамический вывод результата выполнения php скрипта. amdbodia JavaScript, Ajax 26 21.01.2010 23:23