Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2016, 23:42   #1
Karyuudo
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию Unknown modifier 'p'

Задача сделать слово без тегов.

попробовал написать, но чет не работает..
PHP код:
$text='<p>слово</p>';
echo 
preg_replace('/(<p>слово</p>)/'"слово"$text); 
Karyuudo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 23:47   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karyuudo Посмотреть сообщение
Задача сделать слово без тегов.
Эту задачу можно без труда решить с помощью функции strip_tags или Вам обязательно нужны регулярные выражения?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 00:28   #3
Karyuudo
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Спасибо. Вроде бы на тесте работает, а в реальности нет.
Задача на самом деле, превратить всевозможные вариации фото0, с тегами и без в путь к картинке на сайте в едином стиле (без тега p, так как к тегу применяются свои стили и верстка начинает ехать, потому проще убрать все эти теги)

после стриптэгс почему-то выводится картинка и все больше не выводит ничего..

PHP код:
$row->text=strip_tags('<p>фото0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>Фото0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>фото 0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>Фото 0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>ф0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>Ф0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>ф 0</p>');
    
$row->text=strip_tags('<p>Ф 0</p>');
    
    
$row->text=preg_replace('/(фото0)|(фото 0)|(Фото0)|(Фото 0)|(Ф0)|(Ф 0)|(ф0)|(ф 0)/''<img src="http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/images/'.$alias.'/'.$alias.'.jpg" />'$row->text); 
Karyuudo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP Unknown Protocol Drugnir C++ Builder 14 27.02.2012 12:00
unknown software exception 0xc000001d Npwas Свободное общение 3 08.11.2011 21:09
Unknown on line 0 java_91 PHP 2 04.05.2011 00:16
Unknown Product miscreant Помощь студентам 0 15.10.2010 22:46
Procedure unknown yulia БД в Delphi 9 26.01.2009 01:33