Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 19:12   #11
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syuf Посмотреть сообщение
Возможно, вы забыли #include <string>

P.S. А зачем тут <windows.h>?
Цитата:
Сообщение от Акоб Посмотреть сообщение
У XxXGhosTXxX это по дефолту пишется
Без обид Felo jan
Да-да...
Я тоже не обратил внимания на ТС, поэтому решил, что #include <string> как-то догадаются добавить -)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:12   #12
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Акоб Посмотреть сообщение
Код:
result = strcmp( string1, string2 );
   if( result > 0 )
   cout<<"ku-ku"<<endl;
результат может быть и отрицательный тоже...
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:28   #13
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Акоб Посмотреть сообщение
У XxXGhosTXxX это по дефолту пишется
Без обид Felo jan
Да он прав
Я это всегда пишу.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:38   #14
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onewho Посмотреть сообщение
результат может быть и отрицательный тоже...
Вы правы.Можно так if(!result).
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пишет кириллицу в ini-файл. В чем ошибка? Widar Помощь студентам 4 11.10.2010 14:26
Паскаль. Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные звуки,которые входят более чем в 1 слово Lange Помощь студентам 6 24.03.2010 18:04
Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово. GHOST_DOG Помощь студентам 5 30.03.2009 15:24
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21
На чем пишет дядя билл UnD)eaD)Snake Свободное общение 10 21.08.2007 11:32