Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 22:42   #1
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию Обсуждение моей игры Движущаяся кнопка

По форме двигается кнопка. Вы должны на неё нажать. При попадании идет следующий уровень, где кнопка движется быстрее. Всего 10 уровней. При промахе число промахов увеличивается. При превышении лимита промахов игра выдает сообщение и начинается новая игра.
Для некоторых скажу - Enter'ом кнопка не жмется.
Прошу писать обо все багах, ошибках, пожеланиях и т.п.

Игра (350 КБ) и скриншот в действии.
Изображения
Тип файла: jpg moving_button.jpg (69.4 Кб, 310 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar moving_button.rar (243.1 Кб, 37 просмотров)
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 23:20   #2
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Вы действительно думаете, что ваша поделка заслуживает внимания и обсуждения ...это же примитив, что тут обсуждать?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 23:44   #3
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Ва.......ууууу! Она двигается. Налево, а потом ещё и направо.
Дико и неистово плюсую.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 01:00   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Зря вы так. Надо было хотя бы вот так: "Игра замечательная - все работает, соответсвенно нужно двигаться дальше и писать следующую, но посложнее. Успехов!!!".
ЗЫ: развиваю толлерантность.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 15:18   #5
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Зря вы так. Надо было хотя бы вот так: "Игра замечательная - все работает, соответсвенно нужно двигаться дальше и писать следующую, но посложнее. Успехов!!!".
ЗЫ: развиваю толлерантность.
Автор поспешил с выводами на счет "игры" и на счет "обсуждения", ...нужно говорить человеку правду в глаза, он от этого становится более самокритичен, что является великой ценностью характера.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 18:17   #6
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Блин - век живи - век учись
ЗЫ: вообще-то, это была поправка на экологию
Мне надо быть более оптимистичным
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 18:13   #7
EridorBlade
CAE Engineer
Пользователь
 
Аватар для EridorBlade
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

все гениальное просто
EridorBlade вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 20:30   #8
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EridorBlade Посмотреть сообщение
все гениальное просто
Тогда, в этом случае, верх гения - ничего не делать.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:49   #9
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

зря на чела наехали =)
игруха примитивная, ну и что?
за-то это игруха! игруха на VCL !
если есть желание делать игрухи, то найдешь способ их делать...
аффтар нашел =)

я вот когда С++ начинал изучать,
тоже до жути хотелось сделать игруху!
про визуальные проги и всякие там формы я тогда даже не мечтал,
мне это казалось чем-то уникальным, что могут делать только избранные...

я придумывал игруху "тепло-холодно" =)
вводишь координаты, прога сравнивает их с координатами "клада",
с предыдущими координатами и говорит теплее или холоднее.
и так искать координаты этой точки...

наверное это было бы еще хуже чем с кнопкой
и меня бы закидали помидорами.

к счастью про делфи и OpenGL я узнал раньше,
чем родил того монстра =)
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 01:56   #10
sqr
Пользователь
 
Аватар для sqr
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Минут 15 поиграл =)
Дошел до 7 уровня без промахов
Неплохо было бы сделать движение в разные стороны вверх вниз по диагонали.
И скоростей больше.
Everybody lies.
sqr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение книг pproger Свободное общение 14 18.06.2011 13:56
Обсуждение ОС GBAXA Операционные системы общие вопросы 7 17.08.2010 11:52
Движущаяся кортанка в Delphi Chudo4258 Помощь студентам 11 28.03.2009 22:52
Игры на Delphi (обсуждение) AcerAlex Софт 12 19.03.2009 21:25
Обсуждение VBulletin 3.7.2. Gestein WordPress и другие CMS 5 06.01.2009 01:53