Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 22:28   #1
smayluk
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 4
Вопрос помогите создать интерфейс

помогите создать интерфейс для програмы которая шифрует и дешифрует файлы
smayluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 22:31   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

В чём именно помочь надо?
"Создать интерфейс" выражение включает в себя много-чего.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 22:42   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Тебе помочь компоненты на форму накидать или на Win Api написать интерфейс?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:09   #4
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Создание интерфейса - творческий процесс. Прояви фантазию.
Старайся ориентироваться на приложения, которые используются большинством пользователей.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RS-232 интерфейс SLIMMUS Общие вопросы Delphi 2 07.09.2008 23:32
Интерфейс [Smarik] Общие вопросы Delphi 16 18.06.2008 10:37
GUI интерфейс ben95 Общие вопросы Delphi 5 01.01.2008 16:57
Интерфейс!!! Oleg Romanchuk Свободное общение 8 25.10.2007 18:13