Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2015, 20:02   #1
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
Восклицание Опять же C++ как сделать эту программу

Обработка структур
1. Упорядочить сведения о сотрудниках, имеющих рабочий стаж более 20 лет, в порядке возрастания их возраста

вот таблица сведения о сотрудниках
http://vk.com/diogen_sinopskiy?z=pho...20708_00%2Frev

в долгу не останусь, помогите сделать
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:20   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Легко. Только спецификация нужна. Пофиг как или через БД?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:41   #3
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Я не знаю что такое БД, извини)
Visual studio c++
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Повторю вопрос: Твои попытки увидеть можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:56   #5
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Попытки..
#include "stdafx.h" -все. Сам смысл понимаю, а как записать языком с++ не могу. Дальше не знаю как делать. Так как не было лекций по этой теме. Вот такой университет.

Кстати, задание горит. Нужно сдать завтра. Поэтому обратился сюда опять за помощью

Последний раз редактировалось Stilet; 25.11.2015 в 21:05.
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:03   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Повторю вопрос: Твои попытки увидеть можно?
БД, это база данных. Вопрос в твоём уровне. БД, не для слабонервных. Есть более простые способы хранения информации. Определись в том, что нужно сделать. Stilet код требует, а мне и код не нужен. Иногда всё решается буквально двумя, тремя словами (не подумай о плохом ).

Цитата:
Сообщение от zyzz159 Посмотреть сообщение
Кстати, задание горит. Нужно сдать завтра. Поэтому обратился сюда опять за помощью
Так, мне сейчас начать материться или подождать, пока наконец задачку выложишь?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:08   #7
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Дошло е-мае. Да, база данных нужна обязательно. Через БД. Да что "не подумай". Я туп в этой программе. Ничего не объясняя задают лабораторные работы по с++
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:11   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zyzz159 Посмотреть сообщение
Дошло е-мае. Да, база данных нужна обязательно. Через БД. Да что "не подумай". Я туп в этой программе. Ничего не объясняя задают лабораторные работы по с++
Да ***ля, выкладывай уже...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:14   #9
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Так я все выклал. Ссылка на таблицу и само задание тут. Что ещё выкласть?
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:22   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zyzz159 Посмотреть сообщение
Так я все выклал. Ссылка на таблицу и само задание тут. Что ещё выкласть?
И всё? Кошмарь. Да-уж, это пипец! Чел просто не пробиваемый монах!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эту диаграмму? tafora Microsoft Office Excel 4 14.03.2017 20:59
Как сделать эту программу дайте совет и куда копать Dastiw Помощь студентам 2 12.08.2015 21:42
Как редактировать эту программу? Roblen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.03.2015 22:43
Сделать эту программу с использованием функций. Кулибаба Петро C++ Builder 1 11.12.2012 22:20
как изменить эту программу чтобы она заработала? Анастасия91 Visual C++ 6 13.12.2010 08:05