Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 11:58   #1
ILLUSION
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию как разместить картинку в фон на сайт?

Привет..я совсем новичек...мне нужно на созданный уже сайт разместить фоновую картинку,чи чтобы она не конфликтовала с окошгом логина-регистрации..как бы мне это сделать?

сайт www.ebayodessa.net
ILLUSION вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 12:11   #2
AlexandЯ
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Попробуй так...
<body style="background: url(адрес рисунка); ">
AlexandЯ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 12:19   #3
ILLUSION
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

нет-нет..я вообще ламер..куда это вставлять? в какую папку..где?как размещать?
ILLUSION вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 12:25   #4
AlexandЯ
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Ты страничку на комп пересохранил??? Или ты хочешь изменить сайт в интернете???
AlexandЯ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 12:25   #5
ViNcHeStEr
Delphi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

<body style="background: url(адрес рисунка); ">
вставляется в код файла страницы между тегами <head> </head>
Код:
<html>
<head>
<body style="background: url(адрес рисунка); ">
</head>
<body>
</body>
</html>
ViNcHeStEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 14:33   #6
ILLUSION
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

так....у меня есть сайт...бд размещена на хосте...фтп там же там куча папок..."вставляется в код страницы"...в какой код?где он размещен? в какой папке?
ILLUSION вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:42   #7
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Ticket ver 1.0</title>

<script src="/js/my.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>

<style>
body{background-image: url(АДРЕС РИСУНКА)}
div.balance_red {
	font-weight: bold;
	color: #FF0000;
}

div.balance_normal {
	font-weight: normal;
	color: #000000;
}
tr.user_info_1 {
	background: #FFEBCD;
}

tr.user_info_2 {
	background: #F0FFF0;
}

div.status_new {
	font-size: 12pt;
	color: #FF0000;
	text-decoration: blink;
}

div.status_old {
	font-size: 12pt;
	color: #00FF00;
}

div.status_close {
	font-size: 12pt;
	font-weight: bold;
	color: #00000;
}

table.response_author {
	background: #F0FFF0;
}
table.response_other {
	background: #FFDEAD;
}

a {
  color: #2B587A; text-decoration: none;
  }

label {
  color: gray;
  font-weight: bold; }
</style>

</head>

<body>
	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="100%">

	<TR>
		<TD valign="top">
			<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function onLogon() {
	var e = '';
	if ( document.login.email.value == '' ) {
		e += 'Введите e-mail!\r\n';
	} 
	if ( document.login.pass.value == '' ) {
		e += 'Введите пароль!\r\n';
	}
	if ( e != '' ) {
		alert(e);
		return false;
	}
	return true;
}

function onReg() {
	document.location.href = 'reg.php';
}
</script>

<form method="post" name="login" id="login" action="index.php">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" align="center">




<tr>
	<td colspan="2">

		<label for="email">Email:</label><br/>
		<input class="inputText" type="text" name="email" id="email" size="40" value=""/>
	</td>
</tr>
<tr>
	<td colspan="2">
		<label for="pass">Пароль:</label><br/>
		<input class="inputText" type="password" name="pass" id="pass" size="40" value=""/>
	</td>

</tr>
<tr>
	<td width="50%">
		<input type="submit" name="logon" value='Вход' style="width: 100px;" onclick="return onLogon();"/>
	</td>
	<td>
		<input type="button" value='Регистрация' style="width: 100px;" onclick="return onReg();"/>
	</td>
</tr>
</table>

</form>
		</TD>
	</TR>
	<TR>
		<TD valign="bottom">
			<div align="center" style="font-size:10pt;"><a href="http://www.phpforall.ru" target="_blank">Разработка скрипта: Скибардин А.А.</a></div>
		</TD>
	</TR>
	</table>

</body>

</html>
это уже переделанный код вашей странички.
вместо АДРЕС РИСУНКА вставьте адрес рисунка По типу "/js/my.js"
rocklistener...

Последний раз редактировалось 5naip; 12.05.2009 в 16:44.
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:31   #8
ILLUSION
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Ничего не понимаю.....куда это всё1 вставлять..4й раз спрашиваю


я новичек ..я не разбираюсь в этом? можно в подробностях..по пальцам...вы дали код..куда его вставлять?в какую папку???? в какой файл

Последний раз редактировалось ILLUSION; 12.05.2009 в 21:33.
ILLUSION вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:04   #9
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

не знаю, на каком хостинге у вас сайт.
но вот для апача:
при заходе на фтп,что вы видите?если кучку файлов с расширениями PHP или HTML, то ищите что либо похожее на INDEX.PHP или INDEX.HTML. Скопируйте его себе(это будет бэкап)(обязательно!). Откроте тот который на фтп. Откроется он блокнотом. И замените в нем текст, на тот который я дал, с учетом прописания пути рисунка. Где у вас лежит рисунок - вам лучше знать.
если вы не видите кучку файлов, а несколько папок - ищите папку WWW, заходите в нее и далее к пункту 1.
п.с. после сохранения файла...он может быть весь в кракозяблах - скорее всего сбилась кодировка..он же у вас в utf, а блокнто только в windows1251.
п.с.с. ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте бэкапы.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разместить Alpha skin's в ресурсах программы dolphin705 Компоненты Delphi 4 22.03.2009 21:00
где разместить сайт Лубышев Свободное общение 6 07.11.2007 11:54
как разместить в ячейку таблицы, то что введено в edit? Ensoph Общие вопросы Delphi 9 17.09.2007 22:58