Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 15:54   #1
delphifan
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Как результат обработки одного массива загнать в другой массив?

Допустим у нас есть такой массив, значения которого равны 1,2 и 3. Затем с помощью foreach этот массив прогоняется таким образом, что его значения увеличиваются на 1. В итоге получается 2, 3, 4. Вот эти 2, 3 и 4 должны стать значениями нового массива. Это как-то можно сделать?
delphifan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 16:13   #2
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Первый способ:
PHP код:
$default_array = array(123);
$new_array = array();
foreach(
$default_array as $fill)
{
    
$new_array[] = ++$fill;
}
print_r($new_array); // выводим результат 
Второй способ:
PHP код:
$default_array = array(123);
$new_array = array();
foreach(
$default_array as $fill)
{
    
array_push($new_array, ++$fill);
}
print_r($new_array); // выводим результат 
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Загнать массив в файл Blu2th Помощь студентам 0 08.04.2010 14:28
Си. перенос элементов одного массива в другой Денни Помощь студентам 7 07.02.2010 15:34
Как скопировать строку из одного Stringgrida в другой? Pinkygirl Общие вопросы Delphi 1 16.01.2010 23:25
Как правильно скопировать данные с одного текстового файла в другой? Dem80 Общие вопросы C/C++ 2 06.03.2009 22:17
Как мне из формы одного проекта запустить другой Diimka Помощь студентам 2 13.12.2007 21:41