Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2009, 11:47   #1
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию WebBrowser и ошибка 404, идея ее обработки

Добрый день, сегодня пришла в голову интересная идея. Уже давно думал о том как можно обрабатывать ошибку 404. Как вам такой способ?

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(Sender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin

if WebBrowser1.OleObject.Document.All.Tags('title').Item(0).InnerHtml='Нет страницы для отображения '
**

end;
Помогите пожалуйста собрать что IE пишет в title 7 и 5 версии в в английской и русской сборки. Также как поведет себя скрипт если IE удален с компьютера?
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 17:01   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)я не вижу самой обработки, только условие
2)вообще-то без IE TWebBrowser не работает
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 17:12   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

если находишь эту страницу то загружай свою...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 19:40   #4
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Да, я наверное пролохо объяснил, когда IE выдает свою ошибку 404, в title он пишет "Нет страницы для отображения ". Тоесть я смотрю title если оно такой я делаю WebBrowser1 допустим невидимым.
Сейчас проверил эти строчьки на деле, но почему-то он не работает, подскажите в чем может быть дело?


Код:
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(Sender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin
if WebBrowser1.OleObject.Document.All.Tags('title').Item(0).InnerHtml='Нет страницы для отображения ' then WebBrowser1.visible:=false;
end;

Последний раз редактировалось celovec; 22.02.2009 в 19:47.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея создания онлайн игры Некромант Свободное общение 11 20.02.2011 01:32
Нужна идея viter.alex Microsoft Office Word 13 06.02.2009 00:07
idHTTP|ошибка 404|try...except KiDoki Работа с сетью в Delphi 3 24.01.2009 16:47
есть одна идея Askar_g Работа с сетью в Delphi 5 26.12.2008 09:24
Идея по определению ip сервера ben95 Работа с сетью в Delphi 4 07.05.2008 23:09