Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 06:35   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
Восклицание ошибка веббраузера

вот у меня проблема вот код webbrowser1.Navigate(ExtractFilePat h(paramstr(0))+'index/index5.html');
и почему он не хочет открывать страницу на другом компе.... и что за ошибка номер 3?
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 06:58   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=40655
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Ошибка!! Blackmore БД в Delphi 0 10.05.2008 11:43
ОШИБКА YLIANOVA83 Microsoft Office Word 5 07.03.2008 15:02
Ошибка LeoN Общие вопросы Delphi 5 25.04.2007 11:22