Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 13:56   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию Что за tBytes?

Привет всем!
Вот начал изучать INDY.
И вот какой прикол с IdUDPServer.

Код:
procedure Tmain_form.serverUDPRead(Sender: TObject; AData: TBytes;
  ABinding: TIdSocketHandle);
Что за tBytes, понятья не имею...
Попробовал так:
Код:
type
   TBytes = array of byte;
Но компилятор ругается
[Pascal Error] main.pas(93): E2010 Incompatible types: 'IdSocketHandle.TBytes' and 'main.TBytes'
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:00   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Оо
у меня такое
Код:
procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
  ABinding: TIdSocketHandle);
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:08   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

А вот, разобрался.... Этот придурковатый компилятор не мог сам определить, где находиться объявление типа tByte;
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:09   #4
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
Оо
у меня такое
Код:
procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
  ABinding: TIdSocketHandle);
У меня Dlephi 2006 и INDY 10
А в Dlephi 7 INDY 9?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:11   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну тебе же компилятор все написал
Цитата:
IdSocketHandle.TBytes
подключай IdSocketHandle и будет тебе счастье )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 19:55   #6
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Ну тебе же компилятор все написал

подключай IdSocketHandle и будет тебе счастье )
А вот и чёрте с два! Юнит IdGlobal.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:17   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну изамечательно, значит проблемы все равно нет )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив что ли... Черничный Общие вопросы Delphi 4 11.06.2008 08:19
Что за ошибка??? Rembo Свободное общение 2 08.01.2008 14:34
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? Cezar Свободное общение 29 02.06.2007 23:48
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? kuzmich Свободное общение 61 31.05.2007 21:01