Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2022, 18:45   #1
Дмитрий525
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.04.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Подкажите пожалуйста, почему ошибка

n = int(input( ))
k = n//3600
n = (n % 3600)//60
c = n % 60
print(k,n,c)
Изображения
Тип файла: png задача.PNG (15.9 Кб, 1 просмотров)
Дмитрий525 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2022, 22:27   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,304
По умолчанию

Обратите внимание на первую строку в сообщении об ошибке.
Там нет преобразования к целому типу int()
Там строка вида:
Код:
n = (input())
Но в представленном вами коде это преобразование уже есть.
Код:
n = int(input())
input() - возвращает строку, которую надо преобразовывать к нужному типу, если в этом есть потребность.

Кто кого "дурит"? Вы нас или ваш комп вас?
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с запросом, пожалуйста. Почему выдается ошибка? Раньше её не было... Omura SQL, базы данных 3 06.09.2016 00:59
подкажите как написать прогу чтобы перевести число в 16-ю систему decster Visual C++ 2 14.11.2013 16:30
подкажите как порешать SlavDnepr Visual C++ 1 19.04.2012 14:29
подкажите как реализовать данную программу Shab Общие вопросы C/C++ 0 24.11.2010 12:43