Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2013, 17:31   #1
Khayat
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию С++ - помогите составить код

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой написания кода и алгоритма на языке С++ - надо ввести 6 положительных цифр, что бы из них составились 3 координаты (как для треугольника). Подскажите или помогите составить код для такой операции - буду очень благодарна!
Khayat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:09   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,330
По умолчанию

Смею предположить, что Вам надо описать новый тип данных - Запись (record) с полями x и y типа float.
Тогда появится возможность написать, например:
Код:
d = pow((A.x -B.x),2) + pow((A.y -B.y),2); // Квадрат расстояния между точками


Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть код программы (на дельфи), нужно составить по нему блок схему as_sati Помощь студентам 10 19.04.2013 02:51
Не могу составить Код для программы по условию задачи Александр_007 Помощь студентам 1 25.10.2011 11:38
Сортировка массивов.Составить программный код.язык c#. michal3003 Помощь студентам 0 04.06.2011 18:10
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37