Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2013, 00:33   #1
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию PHP при цикле 502 Bad Gateway

Доброго времени суток .
Ситуация такая ,парсинг xml с помощью simplexml
Есть блок товаров ,примерно 37 000 товаров
Нужно записать в базу (mysql).
что бы не делать 37000 запросов к базе создаю строку типа
insert into table (*,*,*) values (***),(***),(***) итд
цикл идет долго и от сервера получаю ответ 502 Bad Gateway
при этом заливаются в базу примерно 28 000 товаров
пробовал разбивать на части и заливать по 100 при каждом запросте, то же самое(заливает даже мало)
можно как то отправить загаловок браузеру ,что бы он "подождал еще"?
или как то по другому решить проблему ?
Заранее спасибо !
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 02:07   #2
Vitaliy>
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
502 Bad Gateway (с англ. плохой шлюз) — ошибка, которую отдают интернет-сайты в случае, если появились проблемы на стороне сайта, касающиеся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера. Принадлежит к ошибкам серии 5xx, которые обычно означают проблемы на стороне сервера.
м.б блокирует сервер? советую обратиться к саппорту-хостинга
Vitaliy> вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:50   #3
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

нет, ничего не блокируется, всякий другой скрипт норм работает, и этот тоже работал нормально пока не увеличился обьем xml файла
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 12:06   #4
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

возможно, нужно увеличить время выполнения скрипта. Поставь в самом верху строку:
PHP код:
set_time_limit(180); 
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор свойств класса и присвоение им значения в цикле PHP SoftKoc PHP 4 18.04.2013 10:57
502 ошибка в Post loziker Работа с сетью в Delphi 3 11.07.2012 16:12
Проблема в цикле FOR [PHP] madmaniac Помощь студентам 3 12.01.2012 22:16
Как при неудчной загрузке файла, пропустить ошибку (HTTP/1.0 504 Gateway Time-out) и прочии Nockola Работа с сетью в Delphi 2 26.12.2010 19:12