Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 18:22   #21
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Все-таки как открыть календарь?

Private Sub CommandButton1_Click()
Form_SelectDate.Show = Get_Date(Now)
End Sub

Не открывает.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:38   #22
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

При клике в календаре по копке Отмена, необходимо чтобы восстанавливались фактическая дата, год, м-ц и время.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 04:51   #23
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segail Посмотреть сообщение
Все-таки как открыть календарь?

Private Sub CommandButton1_Click()
Form_SelectDate.Show = Get_Date(Now)
End Sub

Не открывает.
Неудивительно. Зачем так издеваться над синтаксисом VBA?
Или Вы думаете, что VBA обязан принимать к исполнению любой понятный Вам набор символов?

Цитата:
При клике в календаре по копке Отмена, необходимо чтобы восстанавливались фактическая дата, год, м-ц и время.
А что, разве в приведённом примере происходит как-то иначе?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:22   #24
eda
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Скажите, как сделать, чтобы dtpicker показывал только время и без секунд? Я записала в CustomFormat "HH:mm", но секунды никуда не делись
eda вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 04:38   #25
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В свойствах DTPicker установите CustomFormat = "hh:mm" и Format = dtpCuctom.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:03   #26
eda
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Спасибо большое!
eda вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 15:51   #27
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Как после выполнение команды закончить выбор даты и закрыть форму календаря,
Код HTML:
Private Sub Cmd_Select_Click()
    'Команда - закончить выбор даты и закрыть форму
    SelectedDate = CStr(DateValue(dt_1))
    Unload Me
End Sub
выполнить код по отношению к той кнопки, которой был открыт календарь.
Код HTML:
Private Sub CommandButton6_Click()
    Get_Date (Now)
End Sub
Код который необходимо выполнить, заносит или удаляет данные на выбранную дату.

Последний раз редактировалось segail; 04.09.2009 в 20:24.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:26   #28
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Всем здравствуйте. Переделал календарик для себя (во влажении).
Скажите можно сделать так:
включить календарик, менять ячейки и вставлять даты из него (нажимая Ok), чтобы календарик неисчезал пока сам не выкличишь (кнопкой Отмена)?
Вложения
Тип файла: rar Выпадающий календарик.rar (30.5 Кб, 56 просмотров)
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:24   #29
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Что то типа этого?

Тестируй.
Вложения
Тип файла: zip Выпадающий календарик1.zip (37.1 Кб, 81 просмотров)
С Уважением, Костик

Последний раз редактировалось KOSTIK1; 13.04.2010 в 17:03.
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 04:57   #30
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

KOSTIK1, спасибо, то что надо, только не показывает время. Я изменил код так:
Private Sub Cmd_Select_Click()
'Команда - закончить выбор даты и закрыть форму
'SelectedDate = CStr(DateValue(dt_1))
ActiveCell = dt_1
'Unload Me
End Sub
agregator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рамка на форме... Deight Общие вопросы Delphi 6 30.12.2008 12:19
Фопрос по форме. yura-cat Помощь студентам 1 15.10.2008 20:02
Кнопки на форме forzi Помощь студентам 5 10.05.2008 11:56
Gif на форме SnakeMan Помощь студентам 3 04.04.2008 15:05
Gif'ы на форме GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 3 11.11.2007 11:22