Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 22:35   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию Имитировать нажатие клавиш в игре..

Вобшем нужно чтобы по нажатии допустим 1 ,в игре нажимались несколько клавиш которые нужны мне...
Пробовал keybd_event ,в игре не работает,думаю из за того что нужно фокус установить куда то ,а в игре такого нету((
Вот может чего нибудь подскажите,как сделать
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:39   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

postmessage(), параметры вызова смотри в справочной системе или DRKB скачай-таки/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:08   #3
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
По умолчанию

Описание:
function PostMessage(Wnd: HWnd; Msg, wParam: Word; lParam: Longint): Bool;

Напpавляет сообщение окну пpикладной задачи.

Паpаметpы:
Wnd: Окно, котоpое будет пpинимать сообщение, или $FFFF для всех пеpекpываемых или всплывающих окон.
Msg: Тип сообщения.
wParam: Дополнительная инфоpмация о сообщении.
lParam: Дополнительная инфоpмация о сообщении.

Возвpащаемое значение:
Не нуль в случае успешного завеpшения; 0 - если нет.

raxp, вот ваш код:

Код:
  postmessage(findwindow('TForm1',nil),WM_LBUTTONDOWN,0,(200 shl 16)+ 200); // X= 200, Y= 200
 postmessage(findwindow('TForm1',nil),WM_LBUTTONUP,0, (200 shl 16)+ 200)
Я поставил на форму кнопку и пытался таким образом жать, но почему то бесполезно...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли

Последний раз редактировалось Marsel737; 14.05.2010 в 23:44.
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие клавиш.. KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 31.01.2010 18:56
Нажатие кнопки в игре програмно? KoSMoS Общие вопросы Delphi 4 27.07.2009 19:39
Нажатие клавиш bashkos JavaScript, Ajax 6 23.09.2008 19:01
Нажатие клавиш VanDerKeen Win Api 1 03.06.2007 21:13