Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 16:27   #1
kaploson
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Не подгружается css.

Здравствуйте, столкнулся с странной проблемой и никак не могу понять почему работает криво.
Суть в том что есть шапка сайта, на ее месте картинка и фон, они накладываются друг на друга, ну так вот и когда грузишь сайт фон который просто цветом появляется моментально, а картинка секунду спустя, пустяк но все же заметный и очень мне не понятный. А дальше проверил в другом месте, там вообще картинка не подгружается, подскажите в чем именно может быть проблема? А то чего-то я совсем не понимаю...

Спасибо.

Код:
#header
{
    width: 800px;
    height: 30px;
    background-image: url(https://cp.sweb.ru/files/editFile/?dir=/domains/_______/test/public_html/________/images/&file=header.png);
    background-color: #5a356d;
    box-shadow: 0 0 10px black;
    box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,0.5);
}
kaploson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:41   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Может из-за того, что картинка хз где находится, доступ куда только после авторизации?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:46   #3
kaploson
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Да она открывается на прямую по этой ссылке. И ведь открывается в результате.
Тем более если прописывать ее классическим так сказать путем, типа

Код:
background-image: url(images/bg.jpg);
Она не хочет отображаться...
kaploson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:16   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Кавычки? Путь в кавычках.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:16   #5
kaploson
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну это да, это я просто о печатался...
kaploson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:54   #6
kettanaito
Веб-дизайнер
Форумчанин
 
Аватар для kettanaito
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 305
По умолчанию

Проблема в размере картинки? Большие по размеру картинки (тем более с иного источника), как ни крути, будут загружаться дольше. Попробуйте загружать ее с Вашего сервера.
kettanaito вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:48   #7
kaploson
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну они вроде не большие, да и лежат именно на том сервере что и весь сайт...
kaploson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 20:25   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Google Chrome->ПКМ->Просмотр кода элемента->Resources->Images
Смотрим, как эту картинку видит браузер, какой путь до нее пишет.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 00:43   #9
_J_
Пользователь
 
Аватар для _J_
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Возможно из-за размера изображения долгая загрузка и секундная пауза. Попробуйте в фотошопе сохранить для веб.

Последний раз редактировалось _J_; 03.12.2011 в 00:47.
_J_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:17   #10
PAAG
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Если картинка лежит рядом, зачем такой длинный путь?
PAAG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не сразу подгружается background-image rolling HTML и CSS 7 09.10.2009 20:38
AJAX - не подгружается ответ max38934 JavaScript, Ajax 17 19.05.2009 22:34